ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 27
評価4 25% 81
評価3 32% 102
評価2 27% 88
評価1 7% 23
11 - 20件目/全25件

ネタバレ レビューを表示する

可愛い!とにかく可愛い!笑
    陰で努力してみんなに褒めてもらいたいなんて可愛い。1話1話も長いし、家での着飾りもバレたところで、今後恋の展開も気になるところです。

ネタバレ レビューを表示する

面白い。こんなハマると思わなかったです。人間てこーも変わるんだなと。そしていろんなやり方でいろんな感情が生まれて。結局最後はみんなどーなるのか、気になります。

みなさん読んで!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!貞子が変わっていく様子を見るのも楽しいし、友達、恋愛など青春だなぁと微笑ましくなるストーリーで、いっき見分は読んでしまいました!貞子と友達になりたいー!今後のみんなの恋の展開が気になります!梅ちゃんとのライバル関係も気になるし、 クラスメイトとは最後には仲良くなれるのか、、続きよみます。

読んで正解!

ネタバレ レビューを表示する

たけおが可愛くてかっこよくて最高。ちょっとインパクト強いけど内面が優しくて正義感強くて友達、彼女、親思いで凄いいい男。バイト先も面白いし、ちょいちょい笑える場面もあるし面白い。大和も可愛いし砂川もいいやつすぎる。とにかく読まなきゃ損ですよ!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!絵がすごい気持ち悪いけど、謎の生き物?の正体も気になるし、誰が何のためにこの施設を作ったのかとか色々気になりすぎる。いいところで無料分が終わりなので、引き続き読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばっかりだけど、芹沢くん、もー好きになったわ。
    主人公の性格からするとハッキリ言ってくれる所にキュンキュンするし、スマートすぎて好きになっちゃうやつ!彼氏がほんとにクソみたいなやつだから余計に惹かれる。
    早々と別れて芹沢くんと付き合えばいいのにって思うけど、長く付き合ってると別れるのも次の恋に移行するのも面倒になってきたりするもんね。
    それには年齢も関係してくるけど、すごーく共感した。
    恋したくなったし、懐かしい感じもあり、自分と照らし合わせて見れて面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

いや、初瀬さんかっこよすぎる!いくつになっても好きな服やメイクして、自分の意見もはっきり言える。サラッと人も褒めれてダメなことにはダメと言えるいい意味で自分を曲げない人。憧れる。こんな人になりたい

ネタバレ レビューを表示する

まず絵に惹かれました。そしてこのタイトル。面白そうだなぁって読み始めたらやっぱり面白かった。若さが売りでいつもチヤホヤされてる女の子と、田中さんみたいなまったく違うタイプの絡みが最高です。そして田中さんがキレイ。お互いを想う素敵な話でした

集めてたなー

めちゃくちゃ懐かしいー!!小学校の時から読んでました!絵も巻が増すごとにだんだん上手くなっていく!ドラマも良かったけど、やはり漫画が最高です!わたしは道明寺、花沢類、どっちかなんて一生選べない!笑

ぜひ読んでほしい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白い。
    ドンケツってなんだよって思いながら読みだしたら面白すぎて第二章、外伝まで読んでる。
    やくざ、ヤンキー漫画好きな人はハマると思います。一人一人のキャラもいいし、マキさんみたいなキャラも面白くていい!
    変に女も出てこない所もいい。ケンカ、ケンカ、ケンカで面白い。