へや
吾輩の部屋である、大学院生の主人公がくりひろげる妄想のマンガのストーリーである。アタマが良い人間の極限?
同棲終了日記〜10年同棲した初彼に34歳でふられました〜題名からしてかなしすぎます。そんなことされたら泣きくらすしかない
四百四病は、むなくそわるぅーい教師がえがかれているマンガでした。ザマアしてやる主人公を応援するしかないてすね
天童家物語。人を助けてしにたいというこころざしがたかいのか、なげやりないきかたなのかが微妙なところな主人公
リュウグウノツカイ。まえによみました。ずいぶんとまえなのでよく覚えてないですが、うみの中をほうふつとさせるような物語
金の国、水の国。すてきなごしんのカップルになりました。親や国王、兄妹が悪い。いやなかんじだなぁというかんじでした
マロニエ王国の七人の騎士。アニメ化もされましたね。たしか。たしかアニメ化したと思います。金の国の同じ作者でしたよね?
ギャル男、the、爆誕!ギャル男というフレーズが古いいのでなぜか読んでしまいましたが、はずかしくなるようなものでした
ドラゴンボール。つかもうぜ、ドラゴンボール!追いかけろ、ドラゴンボール!永遠のマンガ、アニメ傑作作品だと思います
婚約生。は高校生。もといおやもとにいられなくなったこどもがどうにか自立するためにおのれで考え決断した
吾輩の部屋である