無料で読んでますが…メンドクサイので読むの止めようと思います。メンドクサイのはヒロイン。
感情移入が全く出来ないし思い込みが激しいヒロインに疲れる⤵️⤵️
いっその事もっとコメデイ風にした方が楽に読めると思う…
ポイント使って読むレベルじゃないかな〰️
いっその事もっとコメデイ風にした方が楽に読めると思う…
ポイント使って読むレベルじゃないかな〰️
この旦那の基本はモラハラで男尊女卑だと思う。なのでちょっと良くなったと感じても小さな苛々は常にある生活なんだろうな⤵️他人は離婚と簡単に言うけど別れるにもパワーがいる。子供の事、今後の生活の事、この主人公を叩いてる人もいるがそんな完璧な人ばかりじゃないと思う。この主人公は出来ないなりに頑張ったと思う。
にしても何故専業主婦は叩かれるのだろうか?そこにも男女問わず問題があるのではないだろうか
男はズルイ、そして弱いと思う作品です。女は泣き騒いだとしても逞しく強い。
この旦那さんは自分が優位になることで優しくなれるタイプなのか?外面はイイが大事な事からは逃げてる、女性にとって子供を産むにはタイムリミットがある、男性はその事をもっと真剣に考えて欲しい!
にしてもこの旦那は腹立つわっ‼️
普段はお互い回りに強い自分を見せ生きてるなかで、素に戻れる時に出会った二人。
ひかれるべくしてひかれ合ったのかもしれない。
過酷な運命に飲み込まれそうになりながらも自分を奮い立たせている。だからこそありのままの自分で出会ったお互いが大事なんだろう。
お互いが事情を知った時、どうなるのか、先がとても気になる作品です。
はぴまり~Happy Marriage!?~