酷すぎ。
某人気漫画のような設定ですが、ストーリーも浅いし
何より、絵が壊滅的に酷すぎる。
赤ちゃんの顔が病気!?ってくらい大きく、全く可愛いと思えません。
表紙は綺麗なのに残念です。
酷すぎ。
某人気漫画のような設定ですが、ストーリーも浅いし
何より、絵が壊滅的に酷すぎる。
表紙は綺麗なのに残念です。
ダサいダサい言われてますが、主人公の女の子が明るくて素直でめちゃくちゃ可愛いです!
まだ途中までしか読んでないですが、早く最低な婚約者が痛い目にあって欲しいです。
無料分から読み進めて一気にどハマりしました!
主人公が健気で健気で…っ
本当に一途で純粋すぎて泣けます。
序盤から早く気づいて…いや、気づけよ!!とイラっとしましたが
ゆっくり近づく愛だと思えば飲み込めました。
とにかく主人公には幸せになってほしい!
作画が昔読んだBLの漫画家さんだったので気になって読み始めました。
まだ無料分しか読み進めていないですが、相変わらずキレイな絵に読み応えあるストーリーでハマりました!
感情がなくなるくらい辛い環境でも、子供らしく笑えるようになって良かった!
力が使えることがバレてしまう気がするので、続きが早く読みたいです。
まだ無料分から読み進めている途中ですが、最近の流行りの転生モノの中では絵がキレイで読みやすいです。設定も面白いし、魔法や剣を使う時の主人公がカッコ良いし可愛いです!
お話も続きが気になります!
個人的に絵柄が苦手で読みづらいです。
ストーリーは、あまりない設定だし気になって読み進めましたが
途中から話のテンポが悪かったりわかりづらい部分が目立ったので、殿下の体質の謎がわかった所でリタイアします。
読み進めている途中ですが、ストーリーは面白くて続きが気になる!ってなるのに…
主人公の絵が酷すぎて、読むのキツくなります。
せっかくお話が面白いんだから、いくら普段は地味って設定でもせめてメガネは取って欲しい!
メガネでも可愛く描くか、メガネ無しにして欲しいです。
無料分から読み進めていますが、いつモフモフがくるかとワクワクしてたら…やっときたー!
雨の日限定なのが惜しいくらい可愛いです!
主人公も前向きで明るくて好感もてるし、絵柄もちょっと少女漫画感強めだけど可愛くて読みやすいです。
最初の印象では、絵柄が好みじゃないかなーって感じだったんですが…
めちゃめちゃ面白いです!!
心が読める設定はよくありますが、殿下が子犬系というか無邪気な少年のようで最高です。
でも個人的には、ハリー様推しです!!
無表情にぼんきゅっぼーんは反則すぎる…!萌えます!
結構エグい始まりのお話なのに、絵がキレイすぎてすんなり読めます!
白雪くんが可愛い〜!けどサイコパスとか、ギャップ萌えも楽しめます。
まだ途中までしか読んでないので、イジメっ子をスカッと成敗して欲しいです。
暴君パパに殺されかけたけどハッピーエンドを目指します