しまるさんの投稿一覧

まだ無料分を読み終えたところですが、絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも好みです。
    このまま読み進めていきたいのですが、1話のページ数?が少なくてちょっと悩みます。

まだ途中までしか読んでいませんが、フェンリルさんも、その他の人外さん達もみんなかわいい!!
    ご飯はそんなに凝ってないし、レシピものじゃなくて、もふもふ系として読んだ方が楽しめます。

無料分から読み始めていますが、最初は絵が苦手で読みづらい感じがしたけど
    どんどん絵がキレイになって、ストーリーも気になるのでこのまま読み進めます!

流行りの転生ものかなーと、無料分から読み始めましたが
    めちゃくちゃ面白い!!大体イケメンと美女のカップルばっかりの中で、変な髪のゆるキャラみたいなおっさん!意外すぎるけど、おっさん可愛いです。

最近よくある転生モノかと、無料分から読み始めましたが
    表紙よりずっと絵柄が可愛くて、出てくるメンバー皆可愛いです!
    ストーリーも読みやすくて良いです。

まだ無理分読み進めてる途中ですが、ストーリーの設定がぶっ飛んでるのに、絵柄がキレイで読みやすいからかめっちゃ面白いです!女装男子やキレイな男の子好きにはおすすめです!

カラーで絵柄も悪くないので読みやすいです。まだ途中だからかもですが、ドロドロしたシーンも少なくて、美形すぎる兄達とピュアな妹がひたすらに可愛くて好きです。

無理分から読み進めてます。
    絵柄があまり好みじゃなかったんですが、可愛い娘にメロメロになってくパパや、まわりの大人達が微笑ましいです。

腹黒ショタ好きにはたまらないです!絵柄もキレイなので、美少年のキラキラわんこな姿とブラックな裏の顔が両方楽しめて2度美味しいです!!
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。

まだ無料分読んでる途中ですが、主人公が可愛い!こんなお掃除してくれる良い子、ウチにも来て欲しいです。絵柄も可愛いし、続きも楽しく読みます。