もっと見て
きっかけはどうあれこれはお互いを知るチャンスだと思うのですが、まだ途中ですがやっぱり男子が好きになる女子ってこんなイメージなんだろうな〜もっと側にいる人を見て。
やっぱりいるのかな〜超鈍感とかではなく感情をどこかに置いてきてしまったような人。でもこんな人を変えられたら運命の出会いなんだろうね。
大人って色々大変なんだな〜でも分かる。外で頑張るとその反動って結構あるのよね。完璧な2人だから逆にホッとする感じで芯をついたストーリーが大好きです。
美男美女にも色々あったのね〜でもいい事言ってる。そうそう努力が人を変えるのよね。それに過去より今が一番よ。中身までかっこいい
どうしても気になって仕方ないのですが過去の彼、あれって確かに学ランだよね。詰襟だったし私学ラン大好きだしカッコいいじゃない〜と思った矢先なぜか制服はブレザーでした。なんでだー間違いですか?
このふんわりした感じのイラストに癒されます。ストーリーも優しい感じで温かいものに包まれているようで、こんな出会いがしたいと思わせてくれます。
普通の幸せなラブストーリーが良かったな〜確かに現実気をつけてほしい事だから必要なのかもしれないけど、先生は憧れで尊敬していたいな。
ひいろ先生のストーリーが大好きです。毎回とても楽しみにしています。主人公が癒し系の可愛さに毎回本当にイケメンな上司が登場。早く次が読みたくなります。
こんなシェアハウスがあったら紹介してもらいたい。毎日一緒にいれば本当に自分と相性がいい人を見つけられそうだし、彼氏にならなくてもワイワイ楽しめそう。
あの時こうしていたらって本当に沢山ある。初めてだと緊張して空回りしたりちゃんと伝えられなかったり後悔ばかり。もう一度チャンスがあるって運命だね。
明日、君に好きって言う。