離婚回避は、無理かも
人の気持ちがわからない、自己中なダンナ。多いよなー笑 どんなに取り繕っても、どこかでほころびが出来ちゃう。少しずつ改善はしてるけど、離婚回避は、無理かも。どつなることやら
訳わからない展開だけど、残虐シーンの多い作品は嫌いなんだけど、なんだか引き込まれて、次々先を読みたくなる。不思議な世界が広がっている。
いろんな怖いことが、潜んでる。油断してたら足元すくわれるっていうのは、こういうことを言うのね。あんまり知りたくなかった事が、この作品にはある。鋭いです。知っておいた方がいいのかも。
世の中には理不尽なことが満載 法では裁けない酷いやつらをかわりに裁いてくれるところがいいと思う 実際にあるのはだめだけどマンガの中だしね、残酷なところは、さっと流しながら読んでいます。
すごくグロテスクなシーンもあるけど、可愛いところもあって不思議な絵柄。内容も奇想天外で、どうなっていくのか楽しみ。
夫婦の永遠のテーマ。こういう時もあったな、と懐かしい気持ちで読んでます 笑。今となっちゃあんな切ない気持ちになるのは、若いから? 相手を所有したいから? 昔の気持ちを思い出させてくれる作品です。よく表現されています。
浮気する人、される人の話。読んでいてイライラするんだけど読んでしまう、笑。どんな風に展開し、おさめられるのか、興味深くに読んでいきたいと思います。
大人っぽい作品。画もたよりなさげな感じが、雰囲気があって良い。。主人公がなんとも弱いんだけど、共感できる。母性本能くすぐられます。
今どきと言うのか、怖いなー。SNSを使った頭脳プレー?笑 これからの展開が楽しみです。妻の反撃どうしていくんだろう。
最初の取っ掛かりが、とても面白く引き込まれました。数話読んでいて、少し低調気味。。新しい展開を期待しつつ、無料分は、読もうと思っています。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~