犬と猫の性格がわかりやすくかかれていました。どっちも飼ってたからスゴく共感出来ました。あるある~笑ってなります。絵もシンプルで読みやすいです。タップして進めるやつに慣れなくて、ちょっと不自由でした。
絵がキレイです。展開もなにやらスピーディーでとても読みやすかったです。女の子の願望が詰まってました。主人公が地味な自分を必死で隠してるのもまたかわいいし、とにかく男性がイケメン。
絵柄からはちょっと想像してなかった良いストーリーでした。複雑でめんどくさい背景があったり、気持ちに気付いちゃうと簡単には割りきれなかったり。傷ついたり傷つけたりありますが、主人公が一生懸命考える子で好感が持てました。
設定やストーリーは良さそうだったんですが、絵が不安定で残念でした。キャラクターの顔も一定してないので集中できませんでした...。女の子もただひねくれてるだけに見えました。
とても幸せな気分になる作品でした。すごい突拍子もないことが起きるわけでもなく、ただ二人の幸せな様子を見るだけっていう...と思ってたら!お兄ちゃんのくだりはせつなくて泣けました。
面白いです。ちょっと絵が不安定なのが残念ですが、ストーリーが良いので大丈夫でした。わりとあっさりくっつく話が多いなか、この作品はゆっくり進む感じも良かったです。
絵がステキだなと思って読み始めましたが、もうずっと付いていけないままです。設定も背景もストーリーもサッパリわからない笑。きれいな絵にそれっぽいセリフが付いてるだけみたいな。
絵もスッキリしていて読みやすいし、後ろ暗い感じがよく出てて良いと思いました。まだ序盤なのに、このせつなさと重さ...このまま読み進めて大丈夫かな~。傷ついて終わっちゃったらキツイな~。でもスゴイ気になる~。
すごく良い作品です。ストーリーも面白くて飽きさせないし、キャラクターもわかりやすくてとにかくかわいいです。マンガだからこその良さがつまってます。読みながらなんども「きゃーっ」ってなりますよ笑。
無料分読みました。クセ強めの絵だなと思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。主人公が素直ないい子で、どんどんたくましく美しくなっていくのが良かったです。この先ふたりがどんな雰囲気になっていくのかぜひ続けて読みたいと思います。まわりのキャラもとても良いのでそっちも楽しみです。
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい