えみゅーemuさんの投稿一覧

なかなか

面白いです。お互い裏の顔を持つ2人。話しの展開もサクサクしてて、無理すぎる設定もなく読みやすいです。まだ無料分残っているので、これからも読みます。

さーて

この作者さんの絵が好きでこちらも読ませていただきました。って言ってもまだ途中ですが、、絵は好きです!でもこの年齢の設定があまりにも、、!11歳と大学生ってのは、、前途多難過ぎてちょっとギブアップです。

そうなのか。

まだ無料配信分しか読んでいないけど、登場人物の表情がみんな硬くて、なんとなく、読みにくいというか。
    共感しにくいかな。これから家庭教師の先生とイチャイチャしたりすると明るい話になっていくのかなー??

良き!

レビューが良くて読み始めました。なまいきざかりと君に届けを足して2で割ったような、、と思いながら読んでいたけど。いつも出て来る登場人物が多いけど、ゴチャゴチャしてないし、話しのリズムも良く。みんなそれぞれの気持ちが分かりやすくて、共感できました。丁寧に描かれてます。あやちゃんの気持ちが読めば読むほど切ない。あやちゃんにもみつきとの出会いを超える素敵な出来事、、の続編が見たい!

年下すぎる!

と思ったんだけど、、無料分だけよみました。この先の展開で彼の本当の歳とかわかるのかな?
    だって17でそんなバイトするー!?

たぶん

話しは面白い気がするのですが、絵がなんか不安定で。読みにくいです。なんか妙に幼い顔になってたり。もうちょっと読めば慣れてくるものかなー。

まだ

途中です。毎日コツコツ無料分を読み続けてきましたが、本当まったりとした話しでなかなか進まない。うーん。そろそろいいかな?って思ってしまいました。

お互いを

大事にしようとする気持ちが溢れてて、素敵。血の繋がらない兄弟だもの。気にしないで、素直になっていい形で結ばれて欲しい。

若い子って

こんな感じなの?主人公がモテる理由がちょっと謎だなーって思っているうちに、エロい展開に。それにしても登場人物の気持ちが全然理解出来ない。それってストレスなんですねー。

面白かった

恋はつづくよから作者さん繋がりで読み始めました。なかなかの長編だったけど、課金しまくって結局一気読み。
    絵も好みだし、ストーリーもしっかりしてて、本当面白い!