かわいい
待ってました!まだ途中までしか読めていませんでしたが、ヒロインがかわいくて続きも気になり読み進めています。
コミックは途中までしか読めていませんでしたが、ドラマを見て、またはまってしまいました。まだ途中ですが、気になり読み進めています。
同業として現実的でないと思いながらも、うらやましいシチュエーション。まだ途中ですが、続きが気になり読み進めています。
まだ無料分までしか読めていませんが、ライバルも現れてドキドキしてきました ついつい読み進めてしまいます
元ヤンのヒーロー、ヒロインもかわいい!でもなぜ恋愛闘争? すぐ溺愛されて、負けちゃうのが分かっているのにね
無料分までしか読めていませんが、過去の恋愛がトラウマになってイケメンが苦手とは‥ 自分もイケメンを意識すると話ができなくなるので、親近感です
他の方も書かれていますが、ストーリーがありえない、画力もちょっと…急にウサミミが出てきたり、ちょっと分からない
ドラマから先にみて、すっかりはまってしまいました 絵もキレイで、どんどんはまっていっています。
展開として、ちょっとありえないかな… 共感できません 酔っぱらって婚姻届書いて、また酔っぱらってやらかすって…
ヒロインがちょっと天然? 彼の態度も、理由を理解してもモヤモヤが残る… と言いつつ、最後まで読みましたけどね。
年の差婚 番外編