ぴあまるさんの投稿一覧

絵が可愛くて、好きな漫画家さんです。
    他にも読んだ恋愛ものとは少し異なり、双子の色々が描かれてますが、我が家にも双子がいるので共感できたりくすっと笑ったり。

大好きな作品です♡
    界くんがもう本当に格好良い!
    キュンキュンします。
    うかちゃんも可愛くて段々逞しくなっていき、2人の関係性が素敵です。
    ずっと見ていたいので終わってほしくない作品です〜

好きな漫画家さんなので、こちらの作品も読んでいます。
    完結まであと数話。
    ハニーレモンソーダや流れ星レンズに比べるとそこまでハマりませんでしたが、安定のヒロインは可愛くヒーローはカッコ良いの展開でした*

はじめはなかなか面白いと思い読み進めていましたが、終わるタイミングが早過ぎて少し肩透かしをくらった感じでした。
    もう少し花井チャンとこうちくんの色々なエピソードが見たかったです。

完結まではまだ読んでいませんが、最後まで読みたい作品です。

花ちゃんがとてもピュアで可憐で、ユズルくんはぶっきらぼうだけれど優しく男らしい。
    キュンとする作品です。

全巻読みました。

花笑さん*と優しく話しかける田乃倉くんにキュンとしつつ、協力なライバルの一途な想いにドキドキしつつ‥。
    現実にはなかなかない話ですが、包容力のある年下くんにこんなに想われるっていいなぁと思いながら読んでいました。

杏ちゃんがとてもキュートな女の子です。
    ふるや先生もカッコ良いけれど、キミシマンのカッコ良さと包容力といったら…。
    キミシマンにも幸せになってもらいたいです!

絵がきれいで読みやすい作品です。
    みわちゃんは可愛いし、きりあつ君はカッコ良くて優しい。

最後の終わり方が微妙にあっさりしていたのでもう少し盛り上げて欲しかったです。

好きな作品です。
    設定はありえないけれど、それを超える真野さんのカッコ良さにキュンキュンさせられます。

美人なのにあまり自覚のないヒロイン。
    イケメンが苦手だそうで。
    でもあんなカッコ良いイケメン医師から一途に想われたらやっぱりキュンときますよね。。