BLは普段読みませんが
何かの広告で少し読んで気になり、続きを読みました。3巻まで読みましたが面白い。主人公がとってもピュアで、少女漫画とあんまり変わらないんだなという印象。まだまだこれからな感じですが、話しが進んでイチャイチャし出したらどんな感じなのかちょっと気になります。
久しぶりにここまでピュアな主人公の漫画を読みましたが、面白いです。旦那様はダメ男感がすごいですが、、ここから構成して2人が結ばれるところが楽しみです!
久しぶりに読み返しましたが最高です!
きょうがかっこいい。非日常的な設定なのも燃えます。強くてかっこいい人に守られながら生きる危険な生活は、恋を燃え上がらせるのに充分なものかと思います。家臣たちもかっこいいです♩
海外の友達もファンが多いです!バスケが分からなくてもサクサク読めます♩
黄瀬くんと赤司くんが好きです!一年生の、その先の話も見たかったなぁと物足りないですが、一年生で全国制覇しちゃったというのが熱くなれてよかったところの一つでもあるので、、
とにかくお気に入りの作品です。
しゅうせいくん、カッコ良すぎます。ベタベタ甘々ではないですが、葵のことを大事にしているのがひしひしと伝わってきて最高でした。こんな王子様と出会いたい、と読んだら誰でも思うと思います。
内容もずるずる間延びしていなくて読みやすいです!LDKが好きで、新作が出ていたので読みましたがやはりこの先生の漫画面白いです。
ドラマを見てから知りました。天堂先生かっこよすぎます!胸キュンが止まりません、、!大人な彼が欲しくなりました!
さいたまが圧倒的すぎて見ていて安心感すらあります。笑 まだ途中までしか読んでいないのですが、S級一位がきになる!
たくさんの漫画を読んでいますが、一番好きな漫画です!特に青葉成城との県決勝、最高でした、、。及川さんが好きということもありますが、熱くなれるシーンが多かったです!日向と影山コンビがまた見たいです!
まおまおとじゅんしゅ様、くっつくのでしょうか?とても気になります、、!煌びやかな着物や装飾の絵も綺麗で、読むのが楽しいです!
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい