えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19924位

一度は言いたい!(笑)

一度は言いたいセリフ。告白(笑)リアルに王子様を探していた小学生の自分と照らし合わせて、みてしまいました。女の子はめっちゃ可愛いし、男の子は、ザ・美少年。いいですね〜王道なラブコメ。心洗われます。ジャージっぽい服装も良い(笑)

かわいい

お互い可愛い。目線を合わせられないなんてさ。しかも、お爺ちゃんの遺言とか…それを真面目に実行するこんな青年素敵すぎる。そして美少女でヘルパーを献身的に頑張りその彼氏が見事にクズで。めちゃドラマ化してほしい内容です。タイトルも良い。

なんか

なんか苦しくなりっぱなしの、それくらいリアリティがありながらも淡々としたストーリーと、シンプルな絵。11年いると、失ってからじゃないと気づけない。だから、距離をとるのも、正解なんだよなぁ(笑)だけど、1話目の若い子がむかつく(笑)

可愛い、かっこいい

神に愛される、愛されていた主人公さん。蛇、牙、目が赤いとか、かなり露骨な感じですが、まぁかなりのイケメン。このような設定のストーリーは目が離せません。神なのに一目惚れして、無邪気で。ずっとついてくるし。最高です。

刺激的な!!!

すっごく刺激的なお話からのスタートでした!せ、せ、セクササイズとな!!?みたいな(笑)
    いいですね〜。イケメン限定で。お肌もツヤツヤになりそうですね。これからどのように発展していきオチに繋がるのか。楽しみです!

自分次第なところも?

主人公の旦那さんが、とにかく責められていて、辛くなってしまいます。奥さんは、怖すぎるし。観葉植物って…義父も優しくない。十分訴えらるのに、追い詰められすぎると、わからないものなんですかね〜。

おもったより!

思っていたより、ドキドキしました。最初、保育士で、年収的になぜ家政婦?なんて思いましたが、そうゆうことか。とお兄さんが出てきてから始まり…そりゃぁ、惚れます(笑)これからも最後までみます。

可愛さ

主人公の、まるまるした可愛さ。不器用さ。か弱さ、始まりは闇深い感じでしたが、主人公の可愛さがホッとさせてくれます。マンガ、素晴らしいですよね。2次元を愛するものは浸かってはいけないのかっ!

名作

ただただ、名作です。内容も冒険心溢れる貪欲な兄弟のような2人が戦国時代にどう生き抜き、どこまで上り詰め、そして最後に何を掴み、どのような景色が見えるのか。また振り返り見たいと思います。

紹介されていたので

紹介されていたので、読んでみました。ジャズとはこういったものだったんだとど素人ながら感動しました。部活人間だった私にも共感できるものが沢山あり、励まされました。