こんな、徹底した自分の意志を貫く女性になってみたい。私はイケメンにギラギラする方だからなびいてなびいて終わる。
瀬戸山、本当に好きなのは誰なんだ?気になる。もしかして、もしかして親友の、、、?でもこんな手紙のやり取りしてたら好きになっちゃうな。
川澄くんもたかねちゃんも、お互いに意識しあってるとこがかわいい。これからまだまだじれったい感じが続くんだろうなぁ。
気楽に行った婚活パーテに、社長がいるなんて、偶然すぎ。しかもカップルになれちゃって、話も弾んで将来のことまで考えてくれて。
バリで新人研修4ヶ月とか、パリを拠点にヨーロッパを転々と仕事しているとか、次元が違うから最初は話も遠く感じたけど、日本版は期待してます。
自分の苦手なことを表現するなんて難しいです。モチベーションとか、ハイになるとかそういうゾーン的なものにならないと漫画家さんは大変。
海賊船とか日本の漫画なのかな?イギリス人の想定だけど、少し日本人的な感覚というか。気の強い女性医師かわいいです。
私もお掃除苦手、食事作るのも苦手。家政婦さんに来てもらいたい。でもカッコいい男性が来たら、前もって掃除するよね。
接客しただけで誤解されて周りからも愚痴られて、かわいそうに。素敵な笑顔は皆を幸せにするはずだから、これからも笑顔だ!
そういう男なら別れて良かったよ。で、通り過ぎに飲みに誘ったら愚痴に付き合ってくれる後輩の男の子くんの方が、絶対いいって。
高嶺の恋はめんどくさい