不思議な関係
恋人のようなとか、二人になりたいとか、ほとんど恋人なのに義兄弟でお互い「好き」って言わないじれったさがなかなか良い
妊活って一言で言ってもそれぞれパターンが違うし一ヶ月に一度のチャンスだし逃したら、またひと月あとって考えると不安は増すよな
全く性格の違う二人の間にいるなんて幸せだと思います。どちらも男気というか優しいけど引っ場って言ってくれそうな男性です。
あかねっちに特別な意識してるのを気づいてきた感じのところまで読みました。文化祭で彼女と間違われるとこ。瑛太くん、ナイストスだよ。
なんか、社宅の恋いいなぁ。みんなで集まって、その中でも駆け引きがあったりして、とてもドキドキしたお話でした。
あゆとくんと、今井先輩。あゆとくんの方が絶対に守ってくれるよ。今井先輩は、ちゃらすぎるよ。だから早く気づいてあげてほしいな
裏の顔がない人なんていないと思うけど、裏が強すぎる。でもその裏の顔を認めあってさらけ出せる人がいるのは素晴らしい。
確かに簡単に運命だなんて言う人、ちょっと信じられません。この女性は男女の差に敏感すぎるなぁ。それだけでは埋めれないものもある。
偶然の再会〜何もなく仕事できるってすごい。しかもお互いにまだ気になってるところがドキドキして、よい展開を期待します。
見た目とかの判断や他人からの話での価値はあまり当てにしないほうがいいのかも、と思わせてくれる優しいお話でした。
お義姉ちゃんはオトシごろ