スマートなカッコ良さ
黒崎さんは、無理をさせずに厳しく指導できるカッコいいスマートな大人。こんな人に甘えられたらギュンとしちゃうなぁ。
青木くんも井田くんも、二人共素敵よ。でも相田くんだったかぁ。そこに行くんだぁとおもって、天然な橋下さんもかわいい。
主人公もこいがふちくんもきれいな顔すぎる。でも陰キャラでもゲームの世界では有名とか、人のためになってるとかの設定が面白い
若旦那はかっこいいし、いおちゃんはかわいいしたくましいし、お似合いの二人だと思います。ただ板前の修行のことを言えないのは可愛そうだな
美容師さんは、聞き上手の方が多いと思う。距離感とか抜群の頷き方するし。だから自分を見せてしまう。でもタイミング良かったね
こんな大変な家に嫁いで、いじめを受けて人間扱いされない時間はホントに窮屈で大変だったね。もしかしたら弟に会うための時間かな
好きな物にイッショウになれて頑張り屋さん、だし、その姿がかわいい。美味しいものを美味しそうにパクパク食べるところもかわいい
今までにないお話。なんか10歳の男の子もこんな風に育ってるのが羨ましい。そして最後には恋されてる久美子さんもかわいい
この歳でこんなにすれてる感じ、なんかもったいない。この年でしか経験できなかったり友達とか学校とか大切にしてほしいな
なんたか差別的な要素があって、そこは気になるけど、頑張ってかかりの仕事をこなしているアネゴわんこはカッコいいと思う
黒崎秘書に褒められたい