話の展開としてはよくあるけど、二人が自分の気持ちに気づいていなくて、そのまま進展していくような感じが面白い。、
初めて会った人にこんなに価値観の違いを言える?それを受け入れられる子もすごいと思う。自分の考えと真逆なのに
この彼氏はひどすぎないか?35歳はキープできる歳じゃないぞ。今後のこと考えるのも当たり前だし、5年間を返せ。
中高生の女子のお友だちって、親友まで行かないけど嫌われたくなくて失敗しないように恐る恐る話したり行動したり大変だな
あんまりあり得ない話だけど、一人暮らしでおじさんの息子(いとこ)を今まで知らずにいたとか、同居になるとかそれなのに親が海外とか?
きっとこれから純粋な恋愛が展開していくんだろうな。先生と生徒。難しい設定だけどこれからの展開が楽しみです。
高校生の切ない恋話。とても、良いです。切なくて心に響きます。同情じゃなくて恋が二人に良い方向へ向きますように。
いいなぁ、高校生。サッカー部マネージャー。かわいいマネージャーとエースの後輩くん。うまくいくといいなぁ。
この出会いサイコー。禅くんもりさちゃんもかっこいいし、なんかこんなふうに育ちたい👍恋心とかも少し入ってて、よいすぱいす。
なんか家族の話もほんわかだし、寝かしつけとかの話も面白い。しかもかわいい。弟くんもカッコいい。展開○です。
絶対にときめいてはいけない!