モテる
幼馴染と仕事が一緒になって、お互いを牽制してる感じの期間な感じ。試してるわけじゃないけど、試されてる感じはある。
親子でかっこいい俳優との間で行ったり来たり。スゴイ小悪魔だけど、自覚なし。そんな女の子の保護者的な男性はママの恋人。
田舎の男女と都会のワークウーマンの三角関係。今後の展開が楽しみです。でもこうたさんは裏切らない人なんだろうなぁ。
最初はドジな編集者が成長する過程で恋愛していくのかと思ったら、割とそのまま恋に発展して、早々に好きになられてて面白い
こんな運命的な出会いがあるのかわからないけど、本当にあるならばすごいと思う。こんなに積極的な男性もいないしね。
女性漫画なのに始まりが青年漫画が少年漫画かと思ってしまいました。きっと読んでいけば面白いかもだけど、2巻でやめました。
女の子目線の方も読んでいます。、切ないくらい一生懸命な子を皆川さんはどうしていくんだろう?打算とはなんだろう?
高校生モデルと幼馴染。こんな展開はあり得ないと思いながら読んでいます。あり得ないと思っているので内容もいまいち入ってこない。
似鳥先生の本に一生懸命で周りが見えなくなるとこ好きです。そんな似鳥先生を理解している岩元さんも素敵です。
推しが上司で毎日会えて、最強ジャン。今後どうなっていくか?恋愛に発展する要素は今のところないけど見守ります。
惚れたら負け!