複雑なような関係
幼馴染だけど、普通の幼馴染より関係が濃いというか深くて、だけど一線がどこかにあって、踏み込んだら恋愛に発展しそう。
先輩、なんできづいてあげないのぉ?っていうか、鈍感すぎてかわいそうになる。でも気づいた時のドキドキはたまらない。
こんなに近づいててドキドキするなら、気づくもんだと思ってた。でもこういうドキドキが、楽しい時期が一番良い。
異国の難しい話、とも思いましたが、とても切ない話と恋愛の話が入り混じり読み進みました。きれいな絵で話し方も上品です。
初めての彼氏も彼女も、素直に初めてと言えてかわいい二人。友達の中村くんも無表情だけど、優しくて素敵です。
とても辛い世界から救われて伯爵夫人になるというシンデレラストーリー。この女性の素直で優しい強さに関心しました。
自立した女性が強そうとか一人でも大丈夫なのは違うと思う。一番支えてほしいはず。だから、こんな彼氏と別れて良かった
何でも受け入れて神対応の秘書さん最高です。しかも紳士だし、頭の回転も早い。そばにいたら100パー好きになります。
上司と部下?でもあまり素直になれない感じは恋ですね。そのまま正直に好きな気持ちを伝えればよいのに。かわいいです。
デート中に映画で寝ちゃうとかホントなら残念なのに二人なら楽しいというか嬉しいんだよね。そんなドキドキが、伝わってきてかわいい
1日2回