これは沼だわ
どれが本性か分からないけど、お互い沼にハマってない?気づいてるか気づいてないかの差かな。でもなんかドキドキしていいなぁ
6話ずつってスゴいサービスじゃないですか?1日この話だけで終わる日ある。他の読まないでなんか浸ってる感じ。
遠恋で別れた人と、20年ぶりに会ってドキどきとか、めっちゃいい。私も元カレに会って話してみたいと思いました。
賭けとは言わずに好きになってるし、そのままでも大丈夫かもだけど、やっぱり好きになったら、誠実に話してほしいなぁ。
木戸さん、何もしてないのに怒られた感じしてるけど、たくみさんは優しいカッコいい人でしたね。そんな人と仕事も音楽も出来るかもなんて素敵です
すごくいい。2人共誠実な感じで嘘がなくて、受け入れ体制も器も広くて大好きな2人です。だから幸せになって欲しいなぁ。
加住さんの人の良さがとても誠実で大好きです。佐山さんが好きになるのは当然で、そのまま素直になって欲しいです。
シンデレラストーリー。とてもかわいいお姫様になっていく感じが夢があって好きです。これから結婚して2人はどうなるか楽しみです。
この目、この視線、首の傾け方、全て目を合わせたら引き寄せられる危険な感じ。とても上手く描かれてると思います。
言葉遣いや所作が上品。で、どんな恋愛に発展していくか、楽しみです。女性も筋が通っていてとても気持ちが良い人物だと思いました。
その男、沼につき。