仕立て屋さんと王子という昔で言う身分違いな恋だけど、一生懸命で応援したくなります。ゼトさんももう少し素直になればいいのに
2人共かっこイイ。女性の頭の回転の速さ。とても憧れます。それを試すような男性。でもきっと2人共惹かれ合ってるんだろうな
こんな世界怖すぎる。でもとてもミシェルは賢くて、強くて、逞しい。私ならすぐにやつれて死んでしまうと思いました。
イケメンだしドキドキするけど、素のままでいられるこの女の子スゴイし、かわいい。こんなところでドキドキしちゃうんだなぁ
転職先でも色々言われてるけど、強いなぁ。というか、目標や夢がはっきりしていて、そのために何をすべきかわかっている人なんだな
こんな苦しい恋なんてって思うかもだけど、素直にできなくて遠のいてっちゃうのも悲しい。と思う。どこかで素直になってほしいな
転生の展開としてはかなり面白いと思います。悪女が変わっていく展開も他にもありますが、ヒーローが変わっていくのもまた面白いと思います
お互い何かを抱えて、生きづらい中頑張ってきたんだな。だから、幸せになって欲しいんだけど、なかなかうまく行かないなぁ
背の高い女の子は、ホントキレイなピュアな心の持ち主が多いから、傷付きやすいし、誰よりも優しいんだぞ。
なかなか言えないことをヅカヅカいうだけじゃなくて、ちゃんと的得てるよね〜。だから納得行くんだよ。鬼束くん、最高
針子の侍女は愛妃になる