元アイドルとの再会
です。ルナがちょっとウザいけど、SUBARUくんを好きすぎるのがよくわかります。
SUBARUくんが、なぜ引退したのか気になるし、ルナにこれから心を開くのかも気になります。
ほんとに、彩葉のこと気にとめてくれているんだな、人から好かれるていいなと思います。
実家から離れることができて彩葉はよかったな、まだ結婚へは前向きじゃないけど、幸せになってほしい。先を読みたくなります。
かわいいけど、やっぱり中身は高校生で、ドキッとさせられます。家庭環境が複雑で先生という立場もあり、どうつきあっていけばと思いますが、最終的に二人ともハッピーになってほしいと思って読んでます。
が否めません。セティス様か記憶喪失になりつつも、ニーナに二回目の恋をして、暴君から民衆によりそった王になったのはよかったなと思います。もう少し早い展開を期待します。
お飾りの妻から、だんだんホントに妻になっていくのかな、なんて予想しながら読んでます。
ヴィーの割り切りが潔くてスゴイ。愛人をみても動揺する素振りもなく、この契約婚を楽しむポジティブさにすっきりします。
応援したくなります。黒龍との結婚も怖がらず、仕事をこなすためと頑張っていますが、なんとなくお互いを思いやりながら生活する様子が、ほんわかします。
ほんとの夫婦になれるのか楽しみに読んでます。
超うれしいよね。しかも、汐見先輩みたいなイケメンが。でも、電車でのトラブルをきっかけにマルちゃんについ告白しちゃうのは、突然すぎる!と思っちゃいました。
でも、汐見先輩なりのマルちゃんへの思い、マルちゃんに届くといいな。
わからないとこあるよね。と共感してました。学校辞めて、転機になるとこで、素敵なぱんやさんに出会い結婚を前提にとなるけど、なかなか周りには認められず。
学校辞めるキッカケになった昔の教え子に出あったり、洋一さんの過去をいろいろ知ったり、二人の今後が楽しみ。
重い感じのストーリーですが、最後はハッピーエンドになるのかな、と願いながら読んでます。
虐待をうけていた樹、自分も父親のようになってしまうのか、不安に過ごしています。ヒナタに寄り添い、安心できるといいな。
友達ならオッケーだけど、付き合うとなると考えちゃうよね。ハルちゃんご、まだまだベールに包まれている感じ。こんご、レオとの展開がどうなるか楽しみ。
推しに飼われています