コレットは薬師で、忙し過ぎて別世界に逃げたら、まさかの冥王が病気でお世話することに。冥王と触れ合うたびに大切なことに気づかされていく様が、心が洗われます。
仕事は何でしているのか、日々の心の持ちようとか。自分にもあてはまることあるなあ、と思いながら読んでました。
いきなり高校生で、一人暮らししかも知らない土地でなんて、大変すぎる。お隣の織田さんも優しいのかと思いきや、少し危険な感じだし。八重の純な感じがかわいい。織田さんお手柔らかにお願いします。
かっこいい兄2人に囲まれて幸せな静。一度は血がつながった兄妹と思ったけど、何か事情があるみたい。3人の関係は、これからどう変わっていくのかな。楽しみ。
透が健気で応援したくなります。明らかに貧乏なのに、学校で友達に恵まれてるのがスゴイ。
草摩君の秘密を知ってしまった透だけど、透は誰にも秘密を言わない気がします。記憶は消されずにすむのか気になります。
男まさりの愛子、女子の格好させたら超かわいい。そんな愛子にれおもドッキリ。愛子がどんどんかわいくなっていって、やっぱり恋するとかわいく変われるんだな、ておもう。
うん、兄弟の葛藤が描かれててじーんとしちゃいます。湊と尊、同じ学年は結構キツそう。双子ともまた違う感覚なのかな。
何はともあれ4兄弟の葛藤、楽しみです。がんばれー。
まつりかがディスコ通いからまさかの社交ダンスにハマっていく様子がかわいいです。でも、年齢制限があるようで。どうする、まつりか。
うん、なんかおもしろい。花ちゃんの中身が入れ変わったみたいだけど、でも、山田花ちゃん、のホントの中身はどこに行ったの。ホントのことわかるの少しコワイけど、ワクワクしながら読んでます。
表紙から想像して、読み始めたけど、意外とコメディ要素もありおもしろいです。山田くんとどのようにこれから仲良くなっていくのか楽しみです。
竹島へのキレイな恋は一瞬で破れて、ちょっとかわいそう。神谷さんとの関係で癒やされるのかな。人って、毎日の中から楽しみを見つけないと、自分も輝けないよな、なんて気づかされました。
コレットは死ぬことにした