学生のころ読んだな、と懐かしくなり読み始めました。みかのほのぼので少しドジな感じが高田くんの心をとらえてる感じ。些細なことにドキドキしたり悩んだりしながら、仲良くなっていく様子が癒やされます。
石森ちゃんが、クラスに馴染めるようにさりげなくサポートする界。やっぱり、自分の絶対的な味方てありがたいな、て感じます。石森ちゃんも少しずつ前に進めるといいなと思います。がんばれ。
彼女借りますて、そういうことね。その場だけのレンタルということね。
かかわらないことにしようと思いながら、ばあちゃんを巻きこんでしまいどうなるのかな。
ちづるがレンタル彼女のバイトしてるのも、訳ありそうだし。今後が気になります。
明菜のお水の第二の花道が始まる感じです。誰でも、年齢相応の良さがあるんだなと気づかされます。前、テレビでも見てたな。明菜の小気味いい性格が好きです。石崎さんともいい仲になっていくか期待です。
なつかし〜と思い、ついつい読み始めました。テレビもみたし、何度みてもつくしのひたむきさと裏のない性格が好きです。
司も、つくしと会えてだんだん人格が柔らかくなってきてホッとします。本音でぶつかってくれる人てホントにありがたいと感じる漫画です。
のだくらちゃんのお人好しを、優しくいぢわるに戒める向坂さん。でも、人の出会いて不思議だな、と思う。のだくらちゃん、素敵なOLになれるようにがんばれ。向坂さんとの関係も楽しみ。
そうたと静流が生まれ変わりなんてびっくり。しかも、恋人として一つにならないと成仏しないとか、結構ハード。
でも、これをきっかけに2人の関係が深まるのかな。たのしみです。
遥が男執事として働けるなんて、結構むりがあるような。かわいいし。でも、ご主人さまにばれちゃった以上、多少のセクハラは我慢かな。それにしても、ご主人はいつも美形。遥、やっぱり好きになっちゃうよね。
うん、想像したよりかなり面白かったです。年の差の甘い結婚生活の話と思いきや、まいこのストレートな物言いが小気味よく、嫌味がなくてほんわかします。晴海も心が洗われる感じが、伝わってきます。いろいろ夫婦で生活するのにモヤモヤもあると思うけど、がんばれ。
夏目が、まさかのトラウマになった原因の辰巳くんと再会てビックリ。これから、いい方向に上書きされていってほしいな。2人とも。夏目も、弁護士になれるように頑張って。辰巳くんに追いつけ、追い越せ。
恋愛カタログ