せっかくいい感じに
なりかけているのに、比嘉くんには何か裏がありそうで。それが気になるので、もう少し読みたいな。せっかくみおが、恋に目覚めはじめてるから、失望させないでほしいけど。
恋、結構好きです。大体男の方が強引にすすめていく感じが。今回も、まさかの上司が相手だけど、男の方が乗り気。うまくいくのか楽しみです~。
心配で、わざとダサいみかけにしていた姉たち。ようやく、りかが、みつけて本来のかっこよさをひきだす話。中身は素敵だから、気づく人はいたとは思うけどね。りかとの関係は、どうなるのかな。
あぶない感じだったんだね。やはりハイスペックの人がオンボロアパートに引っ越してくるとか、おかしいものね。どうするのかな。今後の展開楽しみ。
無料だから、読んでるけど、次々と話が飛び過ぎてよくわからない。天童さんも何を考えて、ようを離さないのか。すべてにおいて話のつながりがよくわからない。
久々の恋、同棲、毎日幸せなオーラでてるね。かわいい二人なので、読んでるこちらも癒やされます。最後まで、幸せオーラいただきたいです。
だった由梨。幸せになってほしいなあ。加賀社長も最初は同情だったのかもと思ったけど、由梨の誠実さにひかれているようだし。幸せになってほしい。
義理のあねの恋の話です。意外と初な二人で読んでて微笑ましく思えます。なかなか芸能人との恋は難しそうだけど、好きな展開なので応援してます。
こわい。まあ、犯人だからしょーがないけどね。アラタがどんなトビラ開いていってくれるのか楽しみです。ただ、絵はスゴミがあって、気持ちよい感じはしないけど。
実家では、冷酷な人というレッテルをはられてたけど、結婚してレンに出会い、ほんとに幸せそうに素敵な笑顔をみせるようになりよかったなと感じました。出会いて大切だな。
比嘉くんは笑顔で私を騙す