我妻さん、
イケメンで、いい人だけどその筋の人なのかな。気になるけど、これ以上深入りしたくないよね。裕太くんのこともあるし。今後のからみはどうなるのかな。
かっこいい。いちいちしびれます。逆ハーレム状態で育ってきたけど、そろそろ男の子を意識して過ごした方がいいよね。少し線をひくとか。距離が近すぎる気が。
すぐに好きになりすぎ、と思ったけど。でも、滝くんの存在も気になるし、頑張らないとだもんね。歳の差あるけど、うまくいくかな〜。
スパイの父、殺し屋の母、孤児院からのアーニャのみせかけの家族の話です。アニメもみたけど、おもしろいです。3人とも個性的です。
決めた割には、周さんの方がちさに夢中な気が。御曹司の家には、ちさを歓迎してない人もいるみたいだけど、周が守ってくれるんじゃないかな。ほんとの夫婦に早くなれるといいね。
家庭教師の子との再会だけど。その年下御曹司が子供っぽすぎて、二人がつりあう未来が今だ見えない状況で、無料分終わりました。
との恋はみのるのかな。幼馴染だけど、執事とご主人様の関係。かなわぬ恋なのかな。これから、身分の差を超えられるか見守りたいです。
みたいな感じなのが許せないね。町田がサイテーな男ていいふらしてやめたかった。まあ、浮気する男は、繰り返すだろうから、別れて正解。
綾瀬常務の家のいきなりの家政婦提案。仕事的にはビミョーだと思うんだけど、接点をもつことでお互いの印象かわっていくのでは。
成り行きで、婚約した割には、アーサーが溺愛。成り行きとは思えない展開。
元々婚約破棄した幼馴染のグレイは、いつまでもアリスに執着している感じ。
ありすは幸せになれるのかな。
吉凶とのうわさを。日食を沈めるとの機転でのりきったね。さすがカルム王、頭きれるな〜。そして、さりげない一言がいつもかっこよい。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~