ひゅるりらるるさんの投稿一覧

もてあそばれてもかまいません!笑

口の悪いけど実はめっちゃ気遣いのできるイケメン…ほんといいですよね…!!
    そんな人にこの現実で出会ったことはありませんが笑
    そこはまぁ漫画の醍醐味ってことで超堪能いたしました笑

恋愛って駆け引きありきみたいなところありますけど、主人公のように好きがダダ漏れが相手の心にスーッと染み込む。
    特に素直じゃない相手には駆け引きより有効ですよね。

タイトルよりなんというか純愛で胸キュンしました。
    ごちそうさまでした!笑

先生…好きです…!!

先生が本当にかっこいいんですよね。。
    あんなイケメンどこかに落ちていないでしょうか…と妄想したのは私だけではないはず…笑。

主人公の史ちゃんが高校生ということもあり、イチャイチャは全くありませんし、父親に許されてからその後結婚するまでが劇的に短くて、その辺りが残念だなぁと思います。

あっさーり終わりますからね笑。

大人になってからの2人の関係をもう少し読みたかったです。

あと、ちょいちょい本編と違う短編?他の漫画の番外編がブッ込まれていて、なにも考えずに次話購入をポチると痛い目にあいます!

ポイントを捨てることになるのでそこマジでやめてほしい!

笑える胸きゅん

この作者さんめっっっちゃ好きです。
    絵が上手くて可愛いし猫がちょいちょい出てくるところもツボですが、主人公以外のキャラもしっかり立ってるしギャグまではいかない空気感がすごく面白い。

そのツッコミめっちゃわかるわぁーみたいなところが随所に散りばめられていて、甘いだけじゃない日常が描かれている作品だと思います。

終始胸キュンが好きな人には物足りないかもだけど、ほのかに青春を回顧したい人にはかなりお勧めです。

はー、面白さで声出る場面もあるので、車内とかで読むには注意が必要です笑。

好きなんですけどー

もう結構オトナな私としては、やっぱり男の人は若い子が好きなのねえ…とやや穿った見方をしてしまう笑

俺色に染めたい的な欲は相手が若い子だから成立するものですしね…。

年上の彼の手のひらで遊ばせてもらう

かつてはこういう夢を描いていたけれど、現実は…ですよね笑

マンガの世界の男の人が現実にもいたらなーー!!
    と思わせてくれるほどには甘いです笑

最後まで読んでいませんが、どなたかのレビューでも書いてあった通り、彼の意地悪?が賛否分かれるところかと思います。

夏休みに暇してる彼に主人公のことを好き?な男の子が

暇なら会ってやれよ!

と怒鳴りますが仰るとおりですね笑。

会えない時間が愛を育てることもありますけど、あんまり故意に焦らされるのもなんだかなぁと。
    しかも高校生にね笑。

それくらいの年齢では、駆け引きなんかしないでもっとまっすぐ恋してほしいと思うのはおばちゃんの意見でしょうか。。

イケメンに惹かれ

表紙がズルくないですか!笑
    なんですか、イケメンすぎやしませんか!笑
    それにつられ購入です。

一番最初のストーリーはあんなイケメン先生いて、しかも趣味も同じってもう恋に落ちるしか選択肢はありませんね。

先生も立場云々を言い訳せずにストレートに心境を伝えてくれるあたり、中身もイケメンでした。

あーかっこいい!

猛獣か…??

タイトルとミスマッチな感じではありますが、胸キュンするお話になっています。
    お酒弱いのも良いですね〜。
    お持ち帰りするはずがお持ち帰りされちゃうなーみたいな発言…大好物でした笑。
    まぁ、ちょっと強面なイケメンが可愛いこと言ったら大概もうアウトですけどね笑。

とにかく短めな短編ですけど、やっぱり間違いのない作者さん買いです!

心が清らかになります笑

ほんとにハチミツレモンみたいな恋愛です笑。
    今時の若い子でもそうそうこんな清らかな恋愛をしてる人は少数派ではなかろうか…!

女の子がまぁーいい子です!
    そして素直なんですよね。
    自分の思ってることをしっかり言葉にして相手に伝えようとする強さもある。

若いこの話だけど、コミュニケーションについて学ぶことが多い作品です!

男の子は可愛いのに。。

他の方のレビューでもありますが、主人公の言葉遣いが荒すぎます笑。
    内心で悪態ついてるときに汚い言葉になる、みたいなことはあるにしても、ある程度大人になって相手に直接あんな言葉遣いはどーなんでしょう??

きっとだいぶ恥ずかしがり屋さんなんだと思うけど…リアリティないかなぁーとそのあたりでマイナス星でした。

でも弟くんは可愛いですなぁ。

疲れた時に読みたい笑

アシガールが大好きなので、その逆バージョンだし読み進めています。

が、何とも肩の力が抜ける漫画です笑。

歌を詠じる光源氏さま笑
    笑えます。
    抹茶フラペチーノ好きとか、ちょいちょい小技挟んで笑わせに来ます。

元の世界に戻らない戻れないって切なさがつきまとうけど、その辺りが今後どうなっていくのか気になるところです。