ひゅるりらるるさんの投稿一覧

笑える胸きゅん

この作者さんめっっっちゃ好きです。
    絵が上手くて可愛いし猫がちょいちょい出てくるところもツボですが、主人公以外のキャラもしっかり立ってるしギャグまではいかない空気感がすごく面白い。

そのツッコミめっちゃわかるわぁーみたいなところが随所に散りばめられていて、甘いだけじゃない日常が描かれている作品だと思います。

終始胸キュンが好きな人には物足りないかもだけど、ほのかに青春を回顧したい人にはかなりお勧めです。

はー、面白さで声出る場面もあるので、車内とかで読むには注意が必要です笑。

好きなんですけどー

もう結構オトナな私としては、やっぱり男の人は若い子が好きなのねえ…とやや穿った見方をしてしまう笑

俺色に染めたい的な欲は相手が若い子だから成立するものですしね…。

年上の彼の手のひらで遊ばせてもらう

かつてはこういう夢を描いていたけれど、現実は…ですよね笑

マンガの世界の男の人が現実にもいたらなーー!!
    と思わせてくれるほどには甘いです笑

イケメンに惹かれ

表紙がズルくないですか!笑
    なんですか、イケメンすぎやしませんか!笑
    それにつられ購入です。

一番最初のストーリーはあんなイケメン先生いて、しかも趣味も同じってもう恋に落ちるしか選択肢はありませんね。

先生も立場云々を言い訳せずにストレートに心境を伝えてくれるあたり、中身もイケメンでした。

あーかっこいい!

猛獣か…??

タイトルとミスマッチな感じではありますが、胸キュンするお話になっています。
    お酒弱いのも良いですね〜。
    お持ち帰りするはずがお持ち帰りされちゃうなーみたいな発言…大好物でした笑。
    まぁ、ちょっと強面なイケメンが可愛いこと言ったら大概もうアウトですけどね笑。

とにかく短めな短編ですけど、やっぱり間違いのない作者さん買いです!

どーでもいい話なんだけど笑

スピンオフなんだけど、内容もあんまりないんだけど笑笑
    まぁポイントが余ってたらどうでしょうか??笑

佐久間夫妻が相変わらず仲良しだということは判明しました!笑笑

あとは先生のガードが少しずつ甘くなってゲスい顔意外な甘い顔も見られます笑

大好き!

これは本当にヤバいやつですね笑
    どなたかも仰ってましたが、動物のお医者さんを彷彿とさせるシュールな世界観…
    クスリ、というよりグフフ、と思わず声が漏れるこの作品の笑いのツボは嫌いな人いないのでは!!
    どんどん追いかけたいと思います!

精神年齢高めな純愛

これ、主人公女子高生ですよね?笑
    謎に精神年齢高いです!
    でもそれがストーリーの布石になっていて、お互い大切に大切に恋心を育てていく。
    ジェットコースターのような盛り上がりや落ち込みはないけれど、こういう相手に若い頃から出会って羨ましいなぁーと思いました。

こんなお兄ちゃん欲しい笑

私の方が年上ですけどね笑
    こんなお兄ちゃん(真ん中の子ね)に甘やかされたいです笑

だいぶ天然だけどこーゆー子が本気で恋に落ちたらどーなってしまうのか…
    基本3兄弟と別れさせ屋のストーリーなので恋話はありませんが、気になるところです