ラリーるれろさんの投稿一覧

あるある

本当に女性が働いたり子供産んでしっかりサポートある所って中々ないように思う。
    現実的な問題だし、その問題を逆手に取り過ぎて楽をしようとする人も出るだろうなと色々考えさせられる。。

若い頃は…

初めての彼氏と書いてあったし仕方ないかなと…避妊の大切さや自分自身を大事にするべきなのを学べる内容になってるのかな。途中は疲れるけど最後は良い終わり方で良かったです。

あるある

助けてるつもりで全然助けてないって言う出来ない男によくあるやつ…結局居ないに等しいので、煩いなら引っ込んでるか消えるか大人しくして学んで下さいって思う男のパターンwww

名前のまんま?

エイリアンが日本でアイドルになってしまうお話し…と言っても内容はエイリアンの国の為にって感じで恋愛模様もあり…これからどうなるのかな?て感じの所まで見ましたー。

田舎

田舎ならではの事が都会暮らしだった家族には分からなかったりするもんですよね…イキナリ農家になるっていうのも野菜の知識がないと厳しいだろうと思う。

舌打ちがね

舌打ちがね…嫌だけど、2回目の夫婦の義務は良かったかなと無料分読んでて思いました!
    ここからどうなるのか方向性が分からないので購入は無しかな。

無料分までしか読んでないです…しかもまだ途中ですが、内容的に面白いです!
    恋愛より何故こうなったのか?と探究心があり良い感じ!

怖い

無知な嫁がどんどんエスカレート?では無く彼氏の時から彼女が変ってわかってたパターンなのかな?
    無料の部分だけですが、多分エスカレートしていきそう。。

難しい…かな。

内容は分からなくも無いので、無料分は読んでますが、言い回しや所々話が飛ぶので…ん?てなります。でもどうなってくのかは気になる感じです。