展開
展開が早くて読みやすいと思いますが、課金してまでは…というのが正直な感想。絵は好きです。嫌いな人もいるのかな
面白いです!ありがちな話なんだけど、ちょっと期待をしてドキドキ感も楽しめるかと。絵の好みは分かれるかな
個人的には面白いと思います!絵の好みは分かれるところだと思いますが、この発想展開は斬新でスカッとする
ドラマを見て本を読ませて頂きました、面白かったです。恋愛下手な彼と少しずつじわじわとくる胸キュン展開が胸熱
絵はあまり好みではない。が、しかし、面白い展開についつい読んでしまった作品です、こんな展開、予想外でした
面白いです、なかなか思いつかない発想とアイデアかと。続きが読みたくなり、気付いたら没頭してましたよん
ヤクザのお話です。僕も一話で終わった派(笑)こうゆう世界観が好きな人にはもってこいだけど、ハマらない人は無理
確かに好き嫌いが分かれる作品だと思うが、実際こんな暗殺屋がいたならどれだけ救われる人がいるのだろうと考えます。残酷なシーンもあるが、ちょっとスカッとした自分もいる
無料分しか読んでないがリアルな実話だったと知り、心が熱くなった。本当にこんな生活だったのか。私なら挫折を選ぶ(笑)
ドラマでやっててどハマりしましたね!社会現象にもなった話題作。めちゃくちゃ面白かったです。内容は言うまでもなし
ライバル婚