ぽっちゃり
ぽっちゃり女子を題材としたほんわか展開、ぽっちゃりは可愛くて好きな人は気持ちがよく分かるかと。面白いです
激萌えポイント多数ありで読んでてニヤけてしまう漫画です、平和そのものノロケそのもの(笑)恋がしたくなるね
読み応えが抜群でとても面白かった。話の展開はよくあるパターンですがしっかりこの世界観に引き込む魅力があった
漫画じゃなくて小説です。四国遍路の旅路を描く物語で苦難の道のりが想像できます。漫画を期待してたので無料分でヤメ
霊感が強い女の子のお話ですね、試し読みでこの先どうなっていくのか気になるところですが絵のタッチが個人的には…
試し読みが短すぎて内容がまったく分からないけど、絵は綺麗です。医療のお話だと思うので興味があれば是非課金。
少女漫画チックな絵のタッチで線も綺麗で観やすいですが好き嫌いは別れそう。試し読みをしましたが短すぎて。
無料分だけ読みましたが絵はとても綺麗で読みやすい。展開はこれから面白くなりそうな感じです。物語も好き嫌いな分かれるかな
めちゃくちゃ面白い。北海道旅行に行った時にゴールデンカムイのイベントがありそこから興味を持ったが魅力あるキャラクターが多数。人気の秘密がここにあり!
ありきたりな展開でおじさまに胸キュンストーリーです。絵の好き嫌いは別れるけど、私はすんなり受け入れました。似たような作品もあるので新鮮さはないかな
低体温男子になつかれました。