面白い!
スピード感のある展開で、毎話面白く、退屈する話がなかったのがよかった。後半になるにつれて絵も洗練せれていったようにみえる。
瀬田さんがとにかくタイプなので、キュンキュンしかしない!笑 だんだんと縮まる2人の距離がたまらない。
さいとうちほの作品はどれも大好きです!絵が私好み、それにどの作品もキュンキュンする!時代や、テイストも様々だけど、綺麗にまとまる感じで好き。
ツンデレ社長…いいです!7話まで読みましたが、2人の距離がどんどん縮まって行くのが、この先楽しみです!
4話まで読みましたが。うーん。主人公が天然?真面目?で、ムードがないのでそこがちょっと。この先どうなるのか。
お気に入りです!最初はなんか可哀想でしたが、だんだんキュンキュンしながらも、え?どうなるの?って感じで、ドキドキキュンキュンです。2人の距離が縮まり初めてきたところで、この先どうなるのかー‼︎続きが気になる!
さいとうちほの作品はみんな好きです。個人的に絵がすごく好きです。男も女も凄く綺麗。花音はちょっとありえなり展開もありますが、十分楽しめる作品!
協定恋愛のはずが、いつの間にか本気に…ってのはよくありがちだけど、わかっているけど、キュンキュンする笑笑 以外と雪乃の方がのめり込んでない感じが前半は良かった。今後はどうなるかな。
復讐の皇后