顔で決まるのかと
美人純朴女子大生がちやほやそれつつ、お金持ちイケメンとのお付き合い話・・・
歳のせいと思いますが、入り込めませんでした。
おそらく、自身が可愛い若い女の子が読んだら楽しめる内容かと思います。
歳のせいと思いますが、入り込めませんでした。
今、一番期待している漫画のひとつです!
大人向けの内容なのですが、きちんと心理描写もされてます。
さすが、モバフラ。
主人公の生い立ち、吟との出会い、憧れの先輩との婚約、吟とのわだかまり・・
主人公の心が揺れすぎる評があっても当然だと、思います。
ただ、16歳の女の子の心はこんなにも繊細だし、男の人からの優しさや冷たくなった心を溶かしてくれるひとがいたら好きだと認識してしまうのではないかと私は思いました。
逆に優柔不断なところがリアルで好きです。
要所にそれぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、胸がグッとくるシーンもあります。
エロいシーンさえ柔らかく表現したらドラマになれそう。
盛りだくさんの本作品、おすすめです!
刑部先生らしくもあり意外な部分もある作品でした。
男の人より女の人が年上のものが少ない先生なので、そういう意味で新鮮でした。
その中で、いつも通りの主従関係からの恋愛へのシフトも女の人が年上なだけでもこんなにも大人なシーンなるのだと思いました。
禁断シリーズより読みやすく感じました。
刑部先生ファンは違った刺激を求めて一読されること、おすすめです。
読み入ってしまいます。
絵は古いような感じがしますが、読んでたら全く気になりません。
面白いです。
偶然の出会い、そして再開。
途切れた記憶を紡ぐ和臣の瞳。
すごく好きです。
これぞ桜田ワールド?!
ふっと笑える奇妙な漫画です。
作品自体に奇妙な色気があります。
読みやすいです。
陰の要素が強く、苦手な方もいるかもしれないですが、読んで無駄なことはないと思える作品になると思います。
キャラの意外と菊ちゃんが可愛いキャラで大好きです。
まだまだ成長する作家さんなのでしょうね。
楽しみです。
脇の五十嵐さんのおかげで最終話まで読んだ、そんな感覚です。
話の筋、コマ運び、よかったです。
さらっとしてて読みやすかったです。
ただもう少し気持ちの浮き沈み、表情が欲しかったです。
最後ももっと丁寧に書かれてこそ気持ちが成就したことが盛り上がりところになるのだと思いました。
証には正直がっかりでした。
父親の言葉で簡単に諦めているように読めてしまい、読んでいて証を応援する気持ちが失せました。
とっても爽やかな気持ちになれました。
青春っていいですね♪
30代のおばさんは羨ましくなりました。
もう最高です!
ストーリーはいささか強引かつそこまで惹かれるものではありませんが、
めちゃくちゃ面白い!
ところどころで笑かしてくれます。
もう、おなか痛かったですw
他の方か書かれていたように、確かにどうして弟くんへ気持ちが向いてしまったのかが描かれていなかったのが残念ですが、
それをさし引いても☆5つです!
続きが楽しみです♪
水谷先生の書く漫画が好きなので作者買いしました。
面白いです!
ストーリーは何でもないように思えますが、水谷先生の手に掛かると引き込まれ、次へ次へと・・
更新が待ち遠しいです!
コーヒー&バニラ