毎日掃除さんの投稿一覧

投稿
310

イイ!

ライバルとしてしか見てなかったのに、このシチュエーションで優しくされたら…ドキドキします。
    毎日チェックしますけど、短編だから購入しようか迷ってます。

面白い!

まだ途中までですが、よくある契約結婚の話にしてはまだラブラブ要素が見えてこない。大抵はちらほら見えるんだけど、痴話喧嘩ばかりしてるのが面白い!ここからどう発展していくのかがワクワクします。

強引なところがイイ

イケメンでハイスペックだけど女グセが悪そうな上司、いきなり結婚とはワケアリ?契約結婚ということは何かあるわけですよね。続きがサクサク読めそうです。

幸せになって欲しい

まだ2話までですが、主人公のけなげさと純粋さが可愛くて仕方ない!ドキドキラブラブはきっとこれからですよね。他にも買いたいのがあるので購入は先になるかも知れませんが、この先絶対見たいです。

続きが気になる

エリートでイケメンだけどちょっと訳有りそうな専務とラブラブになるのか、ハメられるのか、どっちにしてもドキドキする展開で、直ぐに続きが読みたくなります。

可愛いし面白い

よくある契約結婚の話だけど、貧乏貴族との格差がコメディタッチで面白い。それに、既に長年の恋人がいる公爵様とのドキドキラブラブはあるの?ないの?きっとあるのよね?と期待して続きを読みます。

青春を思い出します

部活が吹奏楽だったのであの頃を思い出します。青野くんの本気のバイオリンシーンが早く見たい!ライバルとなりそうな佐伯くんも気になります。
    それにソロでやってきた青野くんがオーケストラで合わせていくことが出きるのかも楽しみです。

ラブコメですね

ラブラブだけかと思ったら、タイムスリップ?やり直しの過程がヴィオレットの思惑通りに進まないところがコミカルで面白いです。
    絵も細かくてとても美しいです。男性は全てイケメンで目の保養。

ドラマ化希望

友人(酒豪)から推しの俳優さんが今泉さん役にピッタリではないかと勧められて読みました。
    勝手にその俳優さんに変換して読みましたが、この思わせ振りがたまりませんね。お酒のことも詳しく書いてあるのでお酒好きな人にもピッタリですね。

幸せになって欲しい

主人公がおしんのように可哀想で可哀想で、何とか幸せになって欲しいです。異能というのが少し分かりづらいのですが、この冷酷そうな婚約者が実はすごくイイ人に違いないと思いこんで続きを読みたいと思います。