毎日掃除さんの投稿一覧

これは運命?

詐欺なのか本当に運命なのか…素敵な文章に励まされ癒されてたのは間違いないだろうけど、そもそも占いはどうなの?(笑)MOMO先生のいう通り、確かに占いに頼りすぎ!これから主人公がどう変わるのか、MOMO先生とどうなるのか見ものですね。

ドキドキです

閉じ込められたり2人きりで取り残されたり…今14話まで観たとこなんですけど、イイ感じだし黒木優しくてカッコいいしドキドキする展開だし、もう付き合っちゃてやってなくてもやったことにしてしまえーって思ってしまうのは私だけ?(笑)

絵も綺麗です

穏やかな社長が倒れてしまい、現れた息子はなんだか冷たそうな…なんか隠してる?試している?色々な事がまだ謎ですか、あの社長のご子息だもの。根は優しいはず(あくまでも希望的観測)!社長思いの優しい秘書だから優しくしてほしいな!

あああ!

無料分だけ見ましたが…これは切なくて面白くてガンガン読めちゃう系ですね?!ヤバイのを見つけてしまった~💦
    この初対面で失礼極まりない作家先生、実はスゴくイイ人なんじゃ…?ふみは学生だし、この主従関係の同居、メチャ気になります。

クスッと笑える

自分たちの結婚式のことを思い出しました。昔は仲人たてて結納やらガチガチのセオリー通りのでしたが、今は結構自由ですよね。夫の言い分も妻の言い分も分かるなぁ~
    今思えば無駄だったと思えることがいっぱいあります(笑)

王道…かな?

契約婚ネタの王道っぽいと分かっていながら、理人の展開が気になって仕方がないです。
    健気な遥菜にはぜひ幸せになってほしいし、元カレ町田には天罰を与えてやってほしい。
    絵がとても綺麗で遥菜がメチャ可愛いです。

新しい発見

イケメンハイスペ相手の恋愛モノばかり読んでたので、工事現場で働くアラサー女子とイケオジって初めてです。2人ともそれなりの歳なのにピュア過ぎてにやけます。千世ちゃんめっちゃ大事にされててうらやましい~。

恋の話は面白そう

タイムスリップというより時間が戻った設定?でもそこは別の流れの時間軸で…といったところでしょうか。そこがちょっとあやふやな感じがしたので星4にしました。コレからのラブの展開はすごく楽しみです。

ほほぅ

2人ともプロ並みのキス職人ってわけですね!そして幼馴染からの~再会!大抵両方の両親ノーテンキ!何も起こらないわけがないですよね(笑)
    憧れの先輩からバスケ部への勧誘とか、その辺の絡みも気になりますね~

キャー!

ドッキドキの「お付き合い計画」!ホントに真面目過ぎて笑えるー!
    絵も綺麗で美波ちゃん可愛いし、大人に見える落ち着いた彼も優しくて超真面目(笑)
    言わないだけで誰でもこんな妄想してますよー(笑)