毎日掃除さんの投稿一覧

投稿
310

ドキドキハラハラ!ドロドロもあり?

10話まで読んでみましたが、有希は俊介さんと結婚ってなってるけど実は雄介さんとなの?
    実家も伯父さん以外イジワルだし…雄介さん、早く有希がイイ人だって気付いてー!雄介さんもホントはイイ人だと思いたい。そんな希望を持って続きを見ます。

ドロドロなの?

権力争いが凄そう。弓月は施設のために色々犠牲にして自分の気持ちを封印してるうちに恋する気持ち自体を忘れてしまったように見える。唯一相馬のイケメン伯父様が味方になってくれそうなくれなさそうな…今10話まで見たとこなんですけど、コレは苦しい展開になるの?ドロドロはちょっと苦手ですー💦

めっちゃ面白そう

4話まで読みましたが、突然の義弟登場!しかもイケメンで料理も上手い!男性恐怖症なのに彼だけは大丈夫でしばらく同居。コレは面白そうな予感しかない!
    ヒロインの幼少のトラウマも気になりますね。継続購入決定です。

ハラハラドキドキ

とりあえず無料分を読んだのですが気になることだらけ!
    上海マフィア絡みっぽい!怖い!
    知らないうちに巻き込まれていったアリスと美音の運命はコレからどうなるの?若様たちがイケメン過ぎるしラブラブもありそうだし、ハマってしまいそう~

実はイイ人?

繋ぎのための仕事の面接、最悪な印象だったけど、結局採用されて良かった!この向坂さんてソロデザイナーなら一応仕事はちゃんとできるんじゃないの?カッコいいし、ハンカチとかの配慮もちゃんと見てくれてるし、このままココに居れば面白いことになるんじゃない?って匂いがプンプンします(笑)

ドキドキしますね

こんな素敵な部長のにゃんこになりたい!新居予定だった家を買ったのが部長で良かったー。
    このままラブラブになるのかと思ったら「いずみ」って誰?続きが気になります!

ホントにシンデレラだわ

最高に素敵なラブストーリーでした!愛希子のスキルもスゴいし、ソレをムダだと思うほど傷ついたのに、修矢さんが愛希子の魅力を引き出してくれて、且つ修矢さんも前に進めて…何事もムダになることなんてない。2人がハッピーエンドで更にイキイキできるようになって良かったです。努力する人はやっぱり報われるのね!

ほほぅ

2人ともプロ並みのキス職人ってわけですね!そして幼馴染からの~再会!大抵両方の両親ノーテンキ!何も起こらないわけがないですよね(笑)
    憧れの先輩からバスケ部への勧誘とか、その辺の絡みも気になりますね~

クスッと笑える

自分たちの結婚式のことを思い出しました。昔は仲人たてて結納やらガチガチのセオリー通りのでしたが、今は結構自由ですよね。夫の言い分も妻の言い分も分かるなぁ~
    今思えば無駄だったと思えることがいっぱいあります(笑)