ひちゃっぴーさんの投稿一覧

因果応報か。。

このところ、長崎さんの作品を読んでいます。この主人公のように自分の事ばかり考えて、相手の事を人間扱いしないでいると、自分に返ってくるという教訓があってスッキリします。

続きが読みたくなります!

この作者さん大好きで、色々読んでます。これも続きが読みたくてたまりません。きっと、あのすれ違ってる人は同級生なんだろうなと、先を想像して怖くなってます。

凄い時代だ。。

花魁になるって、いや、女郎として生きていくって、大変な時代だったんですね。このマンガでは希望が持てるけど、実際は大変だったろうな。。それが合法で、そんな昔でも無いって。。

待ってました!

このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。

いいなぁ〜

主人公がかわいいです。けなげで頑張り屋なのに、優しいから、相手は図にのるんだよね。どうぞ幸せになって、元カレと掠奪オンナには天罰を与えてください。

おもしろいやないかーい!

三人三様で、楽しいことも悲しいこともある人生を描いています。同年代の女性としては、しみじみと納得し、面白いです。続きが楽しみです。

面白いです!

最初主人公のダメダメぶりに焦りましたが、魔法使いさんに会って変わっていくところは、続きが読みたくてたまらなくなりました。幸せになってほしいな。

スッキリした!

あざとい看護士に彼を取られた上に、見せびらかされるなんて腹が立ったけど、反対に見せつけてスッキリしました!ただ、病院でロングヘアをくくらないのは気になります。

面白い!

何気なく読み始めたら、はまってしまいました。現実にはありえないよなぁと思いつつ、主人公の真っ直ぐさが良いです。人間てお金だけじゃ幸せになれないんだなぁと思いつつ。

難しい。。

作者さん大好きで、この新作も買いました!最後まで一気だったんですが、子ども達のことを思うと、すっきりとはいかないです。