ぷーたたんさんの投稿一覧

今後のストーリー次第かな?

お決まりの様な無実の罪で婚約破棄し、冤罪で指名手配となった色々な力のある主人公が、商売、戦闘等々を通して報復して行くストーリー。今後次第で、軽快なざまあーか、重く陰湿なものになるかは分からないなぁ。

結構面白い

絵はあまり好きではないけど、ストーリーがなかなかに面白い!ついつい虐げられていた主人公に肩入れし、家族や婚約者にざまぁ!してやりたい衝動に駆られる作品。

期待度大!

若干幼い絵が気になりますが、ストーリー的にはこれから面白くなりそうで、期待度はMAXです!うさぎのうーちゃんが何に化けるのかな?

悪者っぽいけど。

主人公は背中にあざがあることから結婚が遠ざかっていたと言う設定で、なおかつ家のために嫁いできた、そんな旦那さんが最初悪者っぽい雰囲気だったのに、ドンドン引き込まれる魅力があるのよねー。

面白くなってきたー

ストーリーはよくあるはなしかな?と読み始め、だんだん渋谷君の沼にハマってきました。渋谷君のキャラクターが楽しい!

少し山場が低くなりました

スタートはごっつー面白い!と食いつき、毎日無料を楽しませてもらってます。ここに来て、少し山場が低く感じかけてます。これからの展開に期待!

気分爽快!

安直だ!と思うほどムカついたら殴り倒す主人公の姿を見ていると、自分にない自由奔放な主人公
    自分に重ねストレス解消し、気分は爽快!

おもしろそうな気配

王子様は他人の心が読める事から人から畏れられ、また嘘をつく人達が嫌いな人、そこに正直者で不幸な生い立ちの主人公との出会い。おもしそうな気配が漂ってます。

面白い雰囲気

なかなかに楽しそうな雰囲気を醸し出してるストーリーです。今日、初めて読みましたが、主人公が女装して、ドンドン綺麗になり、自信を持ってくれそうで、この先が楽しみです!

切ない話のラスト

理不尽に国や家族を奪われた王女が、憎い相手を探す一方で、愛し合う。が、憎い相手にも悲しい理由があり、2人を取り巻く環境が切ない。どんなエンディングになるのか、幸せなエンディングになって欲しいと願います。