最初は、ホラーっぽいのかと、思いましたが、異世界っぽくて、話しの展開がおもしろいです。無料話数が、もっとあったら、よかったです。
絵が、キレイで、イケメンが、多いので、読みました。話しの展開が、マンガだなと、思う感じが、ありました。
無料話数があるので、読みました。絵は、まあまあキレイかなと思いました。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです
以前も、無料話数が、ある時に、読みましたが、今回の様に、最終話まで、読めなかったので、嬉しいです。今後の展開も楽しみです。
無料話数が、あるので、読みました。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。絵は キレイで、イケメンなのが、いいです。
無料話数があるので、読みました。絵は、まあまあキレイですが、はなしの展開が、ギャグっぽいのが多くて、少し苦手です。
無料ですが数が、多いので、読みました。むかしの少女マンガを、ドキドキしながら、読んでいたのを思いだしました。成瀬くんが、イケメンで、今後の展開が楽しみです。
無料話数が、あるので、よみました。絵もキレイで、はなしの展開も、おもしろそうです。このつづきもたのしみです。
このかたの、話しや、展開が、おもしろい作品が多いので、よみました。もっと、たくさん無理話数が、あったらよかったです。
絵もキレイで、鬼もイケメンで、二人のやりとりが、おもしろいです。おたがいの気持ちが、分かりあうまで時間が、かかりますが、これからの、展開も楽しみです
真夜中のオカルト公務員