う〜ん…
邪魔者扱いされている主人公が、よくある評判の良くないとかとても怖いと言われている人(このお話では神)に嫁がせようとして、実際の相手は噂とは真逆の方。
分かった途端に態度を翻して「実は私です」
通用しなくて主人公が大切にされる。
なぜ似たような話がこんなに多いんでしょう?
こういう話が好きな方にはヒットすると思います。
分かった途端に態度を翻して「実は私です」
通用しなくて主人公が大切にされる。
なぜ似たような話がこんなに多いんでしょう?
こういう話が好きな方にはヒットすると思います。
同じ印象を抱いた方もいらっしゃったようで、他の作品と内容が・・・です。
まあ似てる程度かもしれませんが、作者が同じと知って「あ~」って感じですね。
主人公も年齢の割に幼く感じるのもそうですし。
もう少し斬新というか、新鮮な内容だったら無料分の続きも読みたいですね。
ヒロインがちょっとしっかりできてないことにモヤっとします。
無料分から2話まで見ましたが、スカッとする訳でもなく、なし崩しになっているしで、このままズルズル続きそうな雰囲気でした。
ちょっと残念。
それぞれの内容に差があるから、話によって評価が変わってしまいます。
共感できるものもあれば、古い時代に書かれたものなのか?というような描写のものもあり。
絵のタッチも見づらいものもあったり、微妙でした。
無料分までですが、主人公の元夫のクズっぷりがひど過ぎて頭に来てしまいます。課金してまではいいかな?と言う感じです。ただ、支えてくれる彼と幸せになってほしいなぁと思いました。
専務が主人公のことを好きになる瞬間が分からなかったです。
主人公ばかりが惹かれて行くような感じですが、それもステータスに惹かれているような・・
絵が綺麗で読みやすいので無料分は読んでみようと思います。
無料分までですが。不倫相手が本命な話はたくさんありますが、主人公と離婚しない理由が酷いです。子どもをうませる為なんて。どこかの政治家みたいに「産む機械」扱い。例えコミックでも気分が悪くなる展開でした。
無料プラス数話読みましたが、あまりデレもないせいか、パン屋さんの行く末や、主人公の友人の離婚がうまく行くのかの方が気になります。
そのうちデレも出て来そうですが、出なくてもいいぐらいパン屋さんに復活してほしい気持ちが勝っています。
他の方も書いてますが、絵が怖いです。もう少し優しい雰囲気でも、復習の気持ちとかは伝わると思いました。
広告につられて読んだけれど、主人公はこんな彼氏と結婚しなくて良かったと思う。このまま結婚しても、浮気相手とずっと繋がったままだったと思うし。浮気されて、噂まで流されて、浮気しておいて彼女に反省を促すという非常識な人と夫婦にならずに済んだのだから。配信済の話数が多いのを見ると、進行がゆっくりなようなので、この先読み進めるかは残念ながら微妙。
忌み子の嫁入り