無料分だけ
1話目しか読んでないけど、いじめからの不登校、家庭環境は気の毒な感じ。
読み進めた他の方は、捨てられた訳じゃない。と仰ってる部分に関してまだ読んでないから本当のところは分からないけど、子供が非行に走っても怒られないならそれは育児放棄のひとつでは?
どうしても結婚しなきゃいけないとか結婚願望が強いとかでもないなら、結婚しない方がお互いにラクで自由だったんじゃないかな?
そうしたらわざわざ他人を扱う手間も掛からないのに。
見た目と生活感のギャップがシュールで笑った( ^ω^ )
奥さんとはどこで出会ったんだろう?
ほのぼのしてるけど、見た目は極道だからなにかと誤解とか受けちゃうのかな?
絵は怖いけど、お話にすごく合ってる。
お話も重いテーマを扱っている。
私怨ではなく罰する役目だから罰している人と、重罪を犯し死を突きつけられてやっと事の重大さがわかる人。
心情が丁寧に書いてある。
無料分のみ読んで
続きは気になる。
ただ、男の書き分けがよくわからないから黒髪は全員ナナリュー、ベタしてないのは小野に見えて、こいつ誰だ?と思ってしまう。
前作に引き続きこっちもかなり黒い(笑)
そしてこっちは輪をかけてのクズっぷり(笑)
自分勝手な勘違い女が堕ちていく姿、正直楽しみです。
…て、わたしも酷いこと書いてるf^_^;
現実離れしすぎてるからこんなんにはならないけど、僻みや妬み、自分の過大評価には気をつけようf^_^;
登場人物の表情が豊かで人間関係も色々あり、とても読み応えがありました!
キャラが生き生きしてて魅力的!
読んでて本当に楽しい!
発達障害のことが客観的に見られて、あ〜…なるほどなぁ〜
って思った。
特に2話目のKさんの話。
わたしもそういうとこあるから気をつけようf^_^;
て思えたf^_^;
アニメは見たことあるけれど、コミックは初めて読みました( ^ω^ )
そっかぁ最初は小学生だったんだ(°_°)そしてこういう始まりだったんだ(°_°)
有名だけど読んだ事がなく初めて読んだ( ^ω^ )
勇気と友情と正義、いかにもジャンプの王道少年マンガって感じでおもしろいね!
今まで城之内くんと海馬くんは同一人物だと思ってたf^_^;
15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~