がちゃみけさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分だけ

広告から来て無料分だけ読んで
    主人公、悪い人じゃないけど極端すぎる(´・_・`)
    いろいろこわいよ(ーー;)
    ななみちゃんがモテる理由は体型以外の魅力だろうから、そこに気付けば美人なんだし主人公だってモテたろうにね…課長だって最初は好意的だった事だしさ。

5話まで

レイちゃんカッコいい!!
    学園ものだったり、探偵チックであったり、絵も細かくてちょっと怖いお話だけど楽しく読めました( ^ω^ )

無料のみ

絵もサッパリしてて(グロいやつ以外)とても読みやすかった。
    お話も面白そうだし、他の方のレビューで感動する内容もあるようなので、買って読んでみようかな( ^ω^ )

主人公も周りの人たちも面白い(笑)
    いや、面白担当は周りの方か(笑)
    潔癖ゆえにどんな時もクール&スタイリッシュに決めてくれる青山くん好きです( ^ω^ )

登場人物が魅力的!

主人公のチーム、ライバルチーム、サポート陣、登場人物みんな純粋に自転車が好きで応援したくなる作品!特に主人公の真っ直ぐな気持ちがとても元気をもらえる。
    楽しいこと、辛いこと、みんなで乗り越えたり人知れず努力に徹したりワクワクしながら読みました。

面白い!

全話読んだ訳じゃないけど昔単行本読んでたなぁ〜
    今読んだら時代を感じるけれどやっぱり面白い!
    この作者さんの描く他のお話も面白いのでオススメです!

無料分だけ

1話目だけ読んで。
    主人公幸せになるといいね…教会で暮らしてるのも何か理由があるんでしょ…読んでないからわかんないけど。
    続きを読みたいって程じゃないからわからないままだけどね。

青野くんから

青野くんのお話が面白くてこちらも全話購入。
    この作者さんの描くものが好きな人なら読んで見て損はないと思う。

かわいい

無料分だけしか読んでないけど、先生の特別になりたい気持ちがなんか甘酸っぱくていいなぁ。
    ヒロインも応援したくなっちゃう性格だし、恋に友情に青春を思いっきり楽しんでほしい!

小学生だよね…

小学生なのにみんな頭いいなぁ。
    そして囚人が異常すぎる。
    大の大人が小学生を子供ではなく『見た目が幼い女性』と性の対象にしてることに強烈な違和感。