みんなそれぞれ
智子ってホントいい子。愛情いっぱいに育ってきたのがよくわかるね。オフィスでは、みんなお互いに色々と言いたい放題で傷ついたりつけられたりだけど、それぞれ育ったバックが違うから、仕方ないのかもね。智子だけでなくそれぞれにトラウマ超えて幸せになって欲しいな。
美波ちゃんがかわいい。どこか寂しそうだった理さんが美波ちゃんによって変わっていく様子も面白い。歳の差ありのふたりの暮らしがほんわか余裕があって安心して読める
世の中の人はみんなお利口に生きているのに、私はどうしてこんなに生きるのが下手なの?
って、誰でも思う。
そんな時、「あなたの生き方は間違っていない」と教えてくれる、そんな話。
おしゃれなお酒と美しいバーテンダーが、色々なことに気がつかせてくれて、「あなたの気持ちのままにしっかり歩きなさい」って背中を押してくれる素敵な作品。
本当にとんでもない勘違い女なんだけど、何だろか?次から次へと起こる事件に笑っちゃう。ブレない網浜に引きずり込まれそうでヤバいわ(笑)
ミチコと歩、ミチコと晶、掛け合いが面白い。お笑いでも行けそうな面白さ。歩がミチコと「一緒にいたら楽しいだろうな」と思ったのは、当然かな。お笑いのツボが同じだものね。
恋愛の駆け引きが自然にできている人達がいて、その人達がモテていた、なんて面白い話。スマホの返事やタイミングも、そっか、なるほど!と思いながら読むと楽しい。
ちはるさんとちなつさん。本当に素敵な関係。私も母がちはるさんみたいに元気だった時にもっと仲良くしておけばよかったな、と涙が出そう。だいぶ足腰弱って、痴呆も進んでしまっている母ですけど今からでもうんと仲良くしたいです。この作品で大切なことに気がついた気がします。
各位、私のことはお構いなく