面白いです
深夜のみ営業する喫茶店で、ウェイトレスとコックの2人がとてもおいしい料理をふるい、それがまるで
魔法のようだと、絶賛される料理ラノベです。
魔法のようだと、絶賛される料理ラノベです。
本人が意識しなくても、知らないうちにできてしまう、クラスでの
身分、カーストをクラスでトップに君臨する主人公がカースト最下位の クラスメートの少女をなんとかしようと奮闘する話です。
魔法も剣術もどちらも、才能のない
主人公が、修行に訪れた山で、落とし穴に落ちたら、魔王と龍王に出会い
スパルタ指導でチート能力を手にした主人公が無双していく話です。
ブイアールMMOのゲームで、ケタ違いのクラフト能力をもつ、主人公が
おなじ世界観をもつ異世界に転生して、ゲームでつちかった能力と知識で、スローライフを満喫するはなしです。
エロゲの世界の悪徳貴族に転生してしまった主人公が、ゲームの知識を
フル活用して、破滅フラグを回避していきハーレムを作っていくはなしです。
飽きっぽい姉が捨てた婚約者である辺境伯に、
家同士のもめごとをさけるため、姉の代わりに嫁いだ主人公が、持ち前の明るさと再生魔法を使って辺境を開拓していく
はなしです。
勇者として異世界から、召喚された仲良し三人組の男三人のおっさんトリオが資質がないと、召喚された王国から放り出されながらも、魔物を狩って、サバイバル生活して
頑張って生きていくはなしです。
小説家になろうで、大人気の獣耳ハーレム物語の書籍化作品です。
見る目のない無能な国王によって、極めて有能な主人公がその能力を評価してくれた獣人たちと
ハーレムをつくります。
魔王と和平交渉するため、その魔王と唯一子供をつくれる聖女が、国王の命令で魔王の元に輿入れするはなしです。
メイドとして雇われたはずの主人公ジュリエットが、脅され雇われた家の娘の身代わりで評判の悪い伯爵家にメイドとして働きにいき、頑張るはなしです。
午前0時のおいしい魔法