ショウ 1983さんの投稿一覧

評価2 0% 9
評価1 0% 0
31 - 40件目/全795件

ネタバレ レビューを表示する

自分が好きなアトハ先生の作品です
    マナポーターに古代魔法、アトハ先生の作品に外れはないですね
    コミックもあってコミックは絵が上手で、ヒロインも可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

追放ものは多いですが姪と一緒に冒険するというのはあまり聞いた事がないと思いました
    それにしても長年パーティーに貢献していたのにその実績を見ないとは
    追放ものの宿命とはいえ、追放する側はバカばっかですね

面白いですね
    幼い頃に助けてくれた
    召喚しに憧れて、自身も召喚しを目指すランマでも、召喚陣が小さくて
    まともな魔物を召喚することが出来ないがそれでも諦めることなく努力する姿がいいですね。
    まだ途中までしか見てないですが、真剣に頑張るものをだますエデイックにきついお灸をすえてほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

剣を極めた主人公が転生して魔術至上主義の世界で剣の力で無双します。
    魔法だけに視野の凝り固まった者たちに別の道を
    見せる主人公が粋ですね

持ってる人間っているんですね

ネタバレ レビューを表示する

現実にもこういうなんとなく、流されて大成する人っていますよね。
    外面がいいと自然と良いイメージとか持ってしまうんだよなぁ。
    読んでてリアリティーありました

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレといったら女性だと思われがちですがこの作品は女性でなく男性が
    ヤンデレなのが新鮮でした
    でも八歳の頃から、親に見捨てられていて、ただ1人愛情を注いでくれた女性、しかも自分を守ろうとして
    石化してしまい
    十数年拗らせるのわかります

好きだったけど打ちきり

ネタバレ レビューを表示する

火のまる相撲の川田先生のMMAを題材にした格闘漫画です
    柔術を祖父からこぶ術として教えられていた主人こうが
    ヒロインとの出会いからプロの格闘かを目指していく話です

青春ですね

ネタバレ レビューを表示する

スポーツとラブコメの要素がつまっている
    漫画です。先月からアニメも始まっています
    主人こうとヒロインがお似合いで見ていてドキドキしますね
    ヒロインが年上の先輩というのも良いです
    普段バトルものか異世界ものしか見ないけどこれは追いかけたいと思いました

ネタバレ レビューを表示する

せっかく盛り上がってきたと思ったのに、中途半端なところで完結
    原作ノベルは5巻まで出てるのに、1巻分行くかいかないかのコミカライズ
    絵も上手だったので
    残念でなりません。
    ブラックくろーばーを
    彷彿とさせてくれて