面白いです
異世界にモブキャラとして転生した主人公が、前世の知識をフル活用して、滅びゆく世界を救うため
勇者たちの知らないところで
奮闘します。
勇者たちの知らないところで
奮闘します。
男爵令嬢のフローレスは、横柄な婚約者に嫌気がさしていた、そんなとき貴族令嬢が横恋慕してその婚約者を奪ってしまう、普通ならショックを受けるが、婚約者に嫌気をさしていたフローレスはこれ幸いと慰謝料をもらって喫茶店を始める
たくましいフローレスが魅力的です
産まれの秘密のせいで、牛馬のごとく働かされ、母と妹にいじめられていた主人公チェルシー、後に極めて特殊なスキルを持っていることがわかり、王弟に見初められます
悪徳騎士団長にだまされて、超ブラックな騎士団で、こき使われて、まともな生活できてなかった主人公がその才能にめをつけていた冒険者ギルドに引き抜かれそこから
S級冒険者として
むそうするはなしです。
原作はオーバーラップノベルで
二冊発売されてます。
コミックはコミックガルドで連載中です。
文武両道で神童とうたわれた主人公ヴァンが魔法の才能がないという理由だけで、追放されてしまいます。
アニメ化されたさくひんです。超能力を
産まれながらにもつ物たちによる、
ちょうじょうバトルが見物です
アニメ化した作品のコミックです。アニメとはちょっと違う展開になっています。 可愛い女の子いっぱいでてくるのはいいんだけど、刀を使うのに戦闘シーンがちょっと迫力がたりないとおもいました。
スキルがすべての世界でスキルを得られなかった主人公が唯一の希望
レベルをあげることを目指し、山籠もりしたら龍に出会い、龍によってこの世界のことわりを知りとんでもない強さを手に入れます。話は面白いけど絵がちょっと下手かな
以前アニメ化もした元寇をだい材にした話です。主人公は罪人だけど、
対馬のためにふんとうします
義経流の達人である主人公は奇策や
夜襲などありとあらゆる手を使いモンゴル軍を翻弄するのが痛快です
すごいユニークスキルを得た主人公なのに、そのスキルが使えないというレッテルをはられ1人自分を追放した仲間たちを見返そうとふんとうする主人公その結果不遇スキルの
真の使い方がわかり、そこから
見返すために奮闘します。
魔王と勇者の戦いの裏で