面白いです
うなぎ先生の作品です。追放された冒険者がかつての仲間と再会して、のしあがっていきます。
金槌で戦うのが珍しいと思いました
金槌で戦うのが珍しいと思いました
数々の暗殺仕事を達成してきた凄腕の女が、ターゲットの王子様に惚れてしまい仕事が果たせなくなってしまいます
美少年は最強だと思いました
よくある異世界転生ものとは一味違うと思いました
設定もしっかりしているし、時代考証もちゃんとされていて物語に説得力を感じました
アニメ化もされた異世界ものです。
聖女として召還されたのに、二人召還された片方のほうが目立ってしまい聖女としての扱いを受けられなかった主人こうが実は本物の聖女だったという話です
神から加護がもらえる世界でか弱い美少女の主人こうがゴリラの加護をもらい
怪力を使って無双します
女のこにゴリラの加護というのが面白いです
ラチム先生の作品です
原作ノベルで二冊出ています
そのコミックです。
優秀な自分を妬んだ妹に嵌められた主人こうが自分の高い能力で危機をくぐり抜けていくのが痛快です
ラチム先生の作品です。天才である主人こうリティが冒険者になるために頑張ります
天才なのに強くなるための努力をおこたらないリティのキャラが魅力的です
今ならamazonnkinndoruで原作全巻、コミック1巻読み放題です
おすすめです
うなぎ先生の作品です。ブイアールゲームでのスローライフが主人こうの目的なんですが
ハーレムやガチバトルなどのいろんな要素が混ざっており全体的に中途半端になってるのが残念です
うなぎ先生の最新作です。コミックもあります
最強の錬金術師である主人こうが、研究に没頭しているうちに、時がたち
自分が極めた錬金術が廃れてしまっており、真の錬金術を使える主人こうが
無双します
自分が好きなうなぎ先生の一番古い作品です。
コミックは三巻までしか出てないけど、原作単行本は9巻まで出てる長編シリーズです
無能と烙印を与えられた主人こうが、努力と、能力を認めてくれる仲間と共に英雄にのしあがっていく物語です
追放戦士のバール無双”SIMPLE殴打2000” ~狂化スキルで成り上がるバールのバールによるバールのための英雄譚~