面白いです
聖女が王子によって
追放されてしまいます。
国王いてるのに、王子の独断で追放できるのかとか、突っ込みどころは
色々ありますが、好きな
作者が原作だし、絵も
上手なので、楽しくよめました
聖女が王子によって
追放されてしまいます。
色々ありますが、好きな
作者が原作だし、絵も
上手なので、楽しくよめました
以前読んだことのある鬱沢先生が原作と書いてあり購入
良い話でした、薄幸の美少女が主人こうの作品は日之影先生が、たくさんあって面白いですが
鬱沢先生のこの作品も面白いですとにかく主人こうのフィーネが美少女で性格もとても良い娘
で魅力的です。原作二巻出ないかなぁ
コロナ禍でせっかく受かった大学に通えず、リモート授業とSNS投稿だけしかすることのな主人こう
が、そのSNSをきっかけに彼女ができるという話です
コロナ禍とかSNSが題材とか今風で新しいなぁと思いました
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの大森藤の先生原作のコミックです
ダンまちから見ている自分は、ダンまちに出ていいるキャラに似た人物や同じ魔法名とか出たりするとテンション上がります
いまアニメ放送している、少年マガジンで大人気マンガウィンドブレイカー
人助けをする不良というのが、新しいなぁと思いました
愚鈍で好色な馬鹿王子によって、姉を婚約破棄と自殺未遂にまで追い込まれた、貴族令嬢で騎士団長の
トアはその馬鹿王子を殴ってしまいます
本来なら極けいのところ、国王の慈悲で、辺境への追放になりますが、その地はとんでもない死地でトアは男装して
その地で生きのびようとします
婚約者である公爵家の次期当主に、落ちこぼれと言われ婚約破棄されたメラニー
しかも元婚約者はメラニーの友達を恋人にする始末
失意のメラニーを心配した家族から、叔父が理事長を勤める魔法学校で叔父の助手をすることになります
婚約破棄されるのはよくありますが、婚約破棄された主人こうを家族が優しく迎えるというのは珍しいと思いました
だいたい役立たずとかボロクソいうので
原作ラノベのコミカライズです
原作は二巻まで出ています
貴族の令嬢なのに、婚約者である王子に醜い女と罵倒された貴族令嬢モアネットが、自分は醜いと思い
全身鎧を着て、人に姿を見せない重装令嬢と呼ばれています
全然醜くなんかないですけどね
町中でも鎧ゴブリンスレイヤーを思い出しました
落ちこぼれ魔法使いやAランク離脱パーティーのうなぎ先生の作品です
超凄腕の錬金術師が、錬金術がインチキと思われている世界で、真の錬金術で無双します
原作のノベルも漫画も全部見ている作品です
ハーレムものだけど、いやらしいとか主人こうがうらやましいとか思わない
女の子1人、1人が魅力的で主人こうユーグが、格好良いです
メインヒロインはレインだけど、レインが1人じめしようとかしないのが
良いですね
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです