おもしろい!!
友達に勧められて読み始めました!無料分だけ読みましたが、まだまだこの先も読みたくなりました!まず設定が面白い!!めちゃくちゃ興味があります!
19471位 ?
小説で読んだことがあり、このお話は特に大好きです!絵がイメージとピッタリで、かなり好感です!2人とも素敵すぎて!この先も読みたいです!
すごい!めちゃくちゃいい作品に出会えました!
ヒロインのエドナがめちゃくちゃカッコいい!!イーライも本当に素敵で、最強カップル!どんどん先が読みたくなります。
松永さん、大人かっこいいー!面白くて思いやりがあって、めちゃくちゃ憧れます!読んでてすごくほっこりします。出てくる人みんないいキャラしてるし、仲間の大切さも考えさせられるいいお話だと思います!
なかなか素直になれなくて、もどかしい!ちゃんと向き合っていれば、こんなことにならなかったのに…って。わかるわー。自分にもこんな経験あったなーって、昔の恋を思い出してしまいました!
この作家さんの小説が好きなので、気になって読んでみました!副社長が年齢よりめっちゃ若く見える!かっこいいから許しちゃいますが!シンデレラストーリーで可愛いです、
趣味で楽器を演奏しています。音楽に関する漫画読みたいなーと思って探していたら出会いました!純粋にピアノを愛している主人公の、ひたむきな感じがすごく可愛いし、応援したくなります!
無料分だけ読みましたが、この先どうなるのか、すごく楽しみです!!
レビューを読んで、すごく気になって読み始めましたが、宮村くんも堀さんも、2人ともカッコいい!早くくっつけばいいのに!と思いながらも、2人の距離感とか思いやりとか、宮村くんの胸の内とか…なんかいいんです!
まだまだ読みたい!
純粋ストーリー!
耳が聞こえなくても、その不安をどんどん解消していってくれる彼氏、最高に優しくてかっこいい!自分に娘がいたら読ませたいです。
この作家さんが大好きで、小説もたくさん読ませてもらっています!
昔から縁があって、いまに繋がる。このタイプほんと大好きです!
2人とも純粋なところにも惹かれます。
早く続きが読みたい!
SPY×FAMILY