良い
両親の再婚で、突然兄弟になっちゃったという、少女漫画らしいストーリーから〜の。
初めは感じの悪いヤツが、だんだんヒロインに惹かれていく様、王道の展開です。
1918位 ?
イケメンズ4人が営む喫茶店。ありえないけど、実際あったら通うな。間違いない。読みながら和風スウィーツと緑茶をすすりたくなります。
王子のベタ惚れ具合が、とっても面白くて可愛い!登場人物の全員が良い人なので、ほんわかとした気分で安心して読める!
太っても痩せても、中身はとても可愛いく性格の良い腐女子。その主人公がかわいい!
4人のイケメンくんも、出てくる人達がみんな良い人なので、読んでいてほっこりする。
地味に平穏に過ごすOL生活。イケメン上司とか、わんこ系後輩とかが突然降ってくる訳でもなく、現実の世界では、これが普通。故に、とてもリアルなストーリーが入ってくる!
スクールカーストの低い位置から、見た目は脱却できたが、中身はオタク気質なままという設定が、ん〜、、、ちょっとマンネリのように感じました。
ギャル女子高生と、ちょっと反応が薄い社会人の隣人さん。明暗、凹凸、バランスの取れたカップルの、ラブストーリー!イチャイチャは少なめ
時間がとてもゆっくりキラキラと、流れているような感じ。懐かしさを感じる、あどけない青春ピュアラブストーリーですね。
ストーリーはとても心地よくほっこり系。料理男子のレシピは、特別な材料や調味料を使わないので、日常的にとても参考になるわあ。
ハイスペックで完璧な夫婦の、不倫物語。
たまにイラッとする所もあり、話のスピードもゆっくりですが、、、
絵がとても綺麗なので、鑑賞として評価!
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】